Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: вам понятен смысл амерского печатного станка зеленых фантиков, который последние 50 лет ни на секунду не простаивает?
    нет. я мало что знаю об американской экономике. слухи о том как она вся развалится потому что станок печатает доллары я слушаю уже 30 лет. и судя по тому что прогнозы постоянно обламываются, слух не имеет под собой достаточных оснований.
    В ответ на: вот и мы сможем значительно увеличить печать наших дензнаков, не нарываясь на гиперинфляцию.
    по вашей с прагматиком схеме вы просто создаёте мёртвый объём рублей, который является очень быстрым промежуточным звеном межу бартерной сделкой "нефть в обмен на мерседесы", в которой ключевая роль по-прежнему принадлежит скв. да, гиперинфляции это не вызовет. это вообще ничего не вызовет, потому что не имеет никакого смысла и значения.
    В ответ на: тут либо амеры идиоты и бессмысленно печают фантики либо и мы умные и со смыслом, если будем чуток подражать им в этом
    мне это напоминает ритуальные действия с бутылкой из-под кока-колы. никто не знает зачем она нужна, но прикладывают ко рту, "как американцы"

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: пример-сша, они вообще только капитал, сиречь доллары продают.
    это ведь неправда. я это знаю. вы это знаете. в чём смысл сего разговора?

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Не на зло, а в целях ухода от однополярности в геополитике и экономике.
    Для перехода к многополярности, нужно несколько равновесных полюсов.
    Пути два.
    1) Расфигачить экономику и армию пендосов.
    2) Стать самим равными по силе, в экономике и армии.
    Судя по тому, что последние 20 лет, все что не касается "трубы" либо уничтожалось, либо продавалось забугорным игрокам, а армией последние годы командовал мебельщик, второй путь не рассматривается.

Многие думают, что они думают.

• Да ладно вам.:улыб:

Где-то уже приводилось, что наша экономика на 75-85% - это ихняя. Хорошо, в свете последнего "выкупа" откупили 20-25%. Все равно, как миниум на 50% - точно.

А теперь, (выражение понравилось) следите за пальцами:

ВВП РФ на 2013г = 3.3трлн.$ из них реальный сектор - около 2трлн. *0.5 = 1 трлн$ это ежегодный ВВП, который реально находится в ИХ руках.

триллион баксов. Это - мало?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Хотя да, прикинул требуемые объемы. Маловато будет.:улыб:

P.S. но, тем более! Мягкий переход позволит перевести и наши закупки там в упрощенное русло. Похоже, да. Начинать - "самое время".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (07.04.14 12:22)

Записей на странице:

Перейти в форум