Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: 1) в принципе, это выход. я тоже к нему склоняюсь. потому что близко к сердцу принимать всё что у нас в стране происходит - кондтратий хватит.
    2) любой препон - это потери. интеграция и глобализация - неспроста возникают. это выгодно.
    1) я смеюсь над этим не из принципа, а потому, что считаю макдональд и похожие сети быстрого питания вредными для здоровья.
    2) ваш пример касается товаров двойного назначения. он не характерен. о чем я и написал.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• мы сейчас как раз качаем очень большой контракт с германией на ускорительную тематику. и если дойдёт дело до реальных санкций, и этот контракт уйдёт мимо, укол будет весьма ощутимый, как минимум для нескольких тысяч простых новосибирцев. не считая всяких недополучек в бюджет города и т.д.
    ---------------------------------------------------------------------
    ну можешь же конкретику, когда хочешь!!!!!

китаем корефаниться, конечно, здорово, только они корефанятся до тех пор, пока сами учатся у своих корефанов, а потом тебя выкидывают на помойку и - самостоятельно.
    и это чистая правда, у нас было немало контрактов с китаем, абсолютно точно передан стиль поведения.
    ---------------------------------------------------------------------
    категорически согласен, а с западом по другому?
    ни мы западу, ни он нам не нужны по большому счету. вернее даже не так, они не считают РФ равноправным партнером-как не продавали технологии, так и не продают и продавать не будут, хоти обсоси им все десны, поэтому сотрудничество с ними, хоть и комфортно, но бесперспективно. С китаем хоть в среднесрочной перспективе интресно-технологии и ресурсы в обмен на мобилки и жвачку.

• В ответ на: как не продавали технологии, так и не продают и продавать не будут
    Технологии нам не продают, потому что спроса нет. Сами не покупаем. А так пжалста-бери. Ну если не секретные.
    В ответ на: С китаем хоть в среднесрочной перспективе интресно
    Скорее в короткосрочной перспективе, торговля бусами у туземцев известна в истории.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Технологии нам не продают, потому что спроса нет. Сами не покупаем. А так пжалста-бери. Ну если не секретные.
    Ну да. Опель ГАЗу GM разбежалась продавать, ага. Кого угодно искали, лишь бы не русских.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вам про опель напомнить?

Скорее в короткосрочной перспективе, торговля бусами у туземцев известна в истории.
    -----------------------------------------------------------
    я бы не назвал китайцев туземцами.

Записей на странице:

Перейти в форум