Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя kosta
переключиться вполне можно, если истребители больше не нужны.таки ведь не смогли в 90-е ... на хорошие велосипеды или навигационные системы
Услужливый дурак опасней умного врага.
|
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя kosta
переключиться вполне можно, если истребители больше не нужны.таки ведь не смогли в 90-е ... на хорошие велосипеды или навигационные системы
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя 152-ФЗ
с каких это пор технологии идут из массектора в супертехнологичный сектор? К тому же массово делая дешевые телевизоры Вы сможете массово разрабатывать новые технологии
вы сможете массово готовить кадры для разработки и производства дешевых телевизоров,
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя vran
американская экономика поднялась на двух мировых войнах, дороги строили безработные буквально за еду По первому.
не буду искать, но это одно из условий размещения производства Можно поподробнее? Ссылочку
если у меня есть 300-400 тысяч на покупку авто, то я смирюсь с качеством ВАЗа. тойоте мне предложить нечего Вы говорили о конкурентности, а качество один из факторов, этой самой конкурентности
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя наивный
так рынка сбыта нам не выделили, а мы свой с удовольствием отдали таки ведь не смогли в 90-е ...
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Дозорный