Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: В результате карибского кризиса были убраны американские ракеты из Турции.
    Два момента:
    1. А вывод ракет из Турции как-то связан обязательствами сторон по разрешению Карибского кризиса (типа, строка/раздел/параграф документа)
    2. И, частично связанный с п. 1, возможно, стоит сравнить сроки, в которые советские ракеты были убраны с Кубы со сроками, в которые американские ракеты были убраны из Турции.

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• В результате ... не только ракеты из Турции, но и началась знаменитая "хрущевская оттепель", приведшая в конечном итоге к развалу СССР. Как думаете - "случайно"?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Да, да...
    Очень успокаивает перспектива, что за нас отомстят...
    Дело не в том, что меня это успокаивает или нет.
    "Мертвая рука" нейтрализовала желание США "пиндануть" ядерными ракетами по СССР...

Помните что в Приштинском аэропорту русский десантник ответил Британцам на БТР-е на слова:
    "Эй ты, Русский! Уйди с дороги, а не то мы будем стрелять!!!"
    Показать скрытый текст
    Мне пох... Я выстрелю первым!!!
    Скрыть текст

Вот и с санкциями также - не важно какой ущерб они нанесут сопернику - гораздо главнее как можно убедительнее об этом говорить...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: Стагнация в экономике - так она началась реально
    А в чем заключается стагнация? В открытии новых, в том числе импортозамещающих, производств?

• В росте цен на падающем рынке.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум