Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• В ответ на: Что за отношение к человеку. Вы ребёнка к горшку тумаками приучаете? Репрессии ничего кроме затаённой злобы не вызывают, человек будет выжидать годами, чтоб "выпустить пар"
    я говорил про воспитание детей, а не про тумаки...
    да и взрослых я не предлагаю лупить - я предлагаю их заинтересовать делать добро на основе как положительных, так и отрицательных стимулов...
    все цивилизованные страны через это проходили и ничего добились чистоты и порядка на улицах.
    чего вас не устраивает в моем предложении? :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• я голосовал не
    за коммунистов , а против Единой россии ...

В технологии выборов это называется протестное голослвание.

• Что ни пост, то откровение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Мусор, грязь у нас возникает от того, что не могут на это повлиять те кому это не нравится. Но зато весьма влиятельны те кто эту грязь разводит и мусорит. Хамство в почёте, через хамство строится система и социальный лифт.
    Грязь разводят везде - по рассказам туристов, в Италии, пардон, местные жители ссут прямо на улице, но наутро это все смывается шампунями и прочими способами.
    Люди свинячат, да - но это не повод не убирать и не наводить чистоту, а ждать от них сознательности. Да и жуткую пылищу на дорогах после таяния снега не граждане из карманов вытряхивают.
    Мне вот очень интересно - когда уже кто-нить из этих Мэров (путенских или иных) начнет о чистоте города думать. Неужто не стремно презика по таким грязным дорогам катать во время его визитов?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Неужто не стремно презика по таким грязным дорогам катать во время его визитов?
    так наши чиновники в совершенстве владеют керлингом и работают вместо электронного навигатора на время таких визитов :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум