Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Об этом уже давно сказано. Повторяетесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мда... экспёртов пруд пруди...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Будет грустно, потому как за новым мэром стоит группа компаний F1, которая понимают сегмент ЖКХ как «Это просто бизнес, ничего личного!» :ухмылка:
    Человек ещё не начал работать, а уже к нему претензии выстраиваете?
    В ответ на: Да и сам Локоть в чистом виде "бывший комсомольский работник", нифига не хозяйственник. А значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-то" слишком известен, что бы называть его фамилию.
    Этот другой Волдеморт. А ещё он Гарвард не заканчивал. Всё пропало...
    p.s. Поздравляю коммунистов! Победа значительная и работа будет очень сложной, с массой провокаций и вредительства.
    Локоть один из вероятных кандидатов в лидеры КПРФ, он в этой роли многим был неугоден, возможность всё ещё осталась...

• Мне понравился один из ответов одного человека ....примерно смысл такой ...." я голосовал не за коммунистов , а против Единой россии ."
    Не знаю кому как . а мне и центральная и городская власть ....короче достали уже . Новосибирск третий по величине город России . а власть относится к нему наплевательски . Зарплаты мизерные . дороги дерьмовые . точечная застройка испохабила и уплотнила весь город . весь город в пыли и грязи . ....продолжать можно долго

Ушел. Вернуться не обещал ...

• ...весь город в пыли и грязи...
    Только сдается мне, что эту грязь нам не из-за бугра доставляют. Посмотрите на газоны перед домами, если они еще остались. Что, партия заставляет машинами грязь месить , а потом на тротуары и дороги вытаскивать. По-моему каждому с себя начинать надо. Советчиков - тьма, а "дворников" маловато будет.

Записей на странице:

Перейти в форум