Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Абалаков молодец, пусть работают. Кто в НЭТИ/НГТУ учился - плохого не сделает.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: По-моему каждому с себя начинать надо
    Лозунг хороший, но неправильнй...
    Фактически никто не начнет с себя. Ибо те, кто гадят на газоны никого не слушают...
    А те, кто может начать с себя и так давно уже начали.
    Необходимо создать определенные условия нетерпимости общества к мусору, грязи и т.п.
    В той же японии собачка покакала на газон - тут же штраф и общественное порицание... :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Вот то и не правильно, что всё в России предлагается делать и делается через репрессии. Мусор, грязь у нас возникает от того, что не могут на это повлиять те кому это не нравится. Но зато весьма влиятельны те кто эту грязь разводит и мусорит. Хамство в почёте, через хамство строится система и социальный лифт.

• В ответ на: " я голосовал не за коммунистов , а против Единой россии ."
    Оправданий найти можно массу. Сегодня ЕР не актуальна, слаба и не влиятельна. Исчерпано всё этой партией...
    Давайте скажем так, оказалось, что вменяемого кандидата в мэры Новосибирска не оказалось, за исключением кандидата Локоть, а гражданская и политическая личная позиция только выросла.

• В ответ на: а гражданская и политическая личная позиция только выросла.
    Да, аж до 30 % явки. Небывалый рост.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум