Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Я всегда беру агитацию противников, охотно её беру. Топлю ей печку. Потому что если не я возьму она может достигнуть кого-то другого, совратить его с пути истинного ))) Кроме того я знаю что за гниду может агитировать и хороший человек, котрому просто дали денег. Почему бы не помочь? )))

На ввыборах подготовили бригады антикарусельщиков... Будьте спокойны - кто-то обязательно залетит на реальные сроки образцово-показательно. Кроме прочего с балконов многих домов снимают камерами нон-стоп - причём частенько с разных точек. Фиксят номера.

Если вы увидели подозрительную активность на участке или около него вы можете попробовать хорошо на этом заработать: ставите в известность "антикарусельную" команду конкурента, собираете доказательную базу и вуаля, требуйте профит! Если участвуете в судебном заседании свидетелем - там и деньги другие...

• В ответ на: Я за Локтя и только за Локтя. Я его не знаю совсем. Я не знаю, поддерживаю я его "программу" или нет,
    Правильная позиция, была раньше, до этих выборов. Тогда действительно так и надо было голосовать
    в большинстве случаев. Но сейчас по другому. А что нового? А то, что появилась реальная альтернатива
    ЕР и КПРФ. "Справедливая Россия", конечно, еще слабоватая партия, но 15% электората уже имеет.
    И с нашей помощью, учитывая протестное голосование, могла бы вполне реально выиграть выборы
    мэра. Но многие почему-то считают ее сателлитом ЕР, с какой стати, непонятно.

• Эх, если бы с таким маньячеством наши градоначальники закрашивали / смывали бы телефоны наркомафии с миксами, спайсами, солью, смехом... уже точно бы хоть чуть чуть да усложнили бы жизнь продавцам дури в распространении, наркоманам в потреблении. Все стенки, п. 5, пообклеили Знатковым, на трансформаторную будку (!) исхитрились вляпать баннер, по ходу на люверсах, близко не разглядывал. И интересно, откуда у нас в городе 600 000 строителей и промышленников, правда чтоль столько?:улыб:
    В общем, мой наказ Локотю Анатолию Евгеньевичу :respect: , надеюсь, в скором будущем нашему новому законно избранному мэру - обязать УК зачистить последствия всей этой дрянной агитации, которую лепят не задумываясь о том, как потом очистить стены. И по препятствию незаконному обороту наркотиков - найти возможность не за счёт общественности закрашивать телефоны наркоторговцев, а за счёт УК / МВД, и все точки в переходах и на рынках, плюс ломбарды, что завязаны в оборот телефонов и оргтехники без документов - руководствуясь действующим законодательством по возможности прикрыть - не надо давать лёгкой возможности сбыть украденные вещи зависимым. Как-то так.:улыб:Ну а городское хозяйство - само собой. И - дороги... :biggrin: Наша вечная беда...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Побеждает Локоть с 2кратным перевесом

• И без всякого подсчета голосов.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум