Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Pravsib
Ожидаемо от Вас, Вы и в этой ветке выкладывали чернушный ролик. Я же считаю, что черные пиар технологии не допустимы с любой стороны.
|
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Николай_Мадуро
вы откуда свалились? на региональных выборах такой явки не бывает. хорошо, если 20% будет. Знатков при явек в 45%
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя ГлебОтмазкин
Вот она, унылая новосибирская реальность. Много ли человек с вами за Логинова проголосует? Опять распыление сил (голосов) и закономерный итог: мэром снова станет ставленник существующего правления. Ибо большинство [быдла] ожидаемо (для существующего режима) пойдёт и проголосует за Знаткова. А несогласные - и меж собой согласия не заимевшие - пошли и распылили свои голоса. Короче - мэром станет знатков.
...
Буду голосовать за логинова - с юрьечем во многом не согласен, но по крайней мере - это человечище
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Fk`yf
Жаль, что я в частном доме обитаю... Вот в этом отношении - жаль. Я сегодня в своём подъезде повытаскива и повыкидывала из почтовых ящиков газетенку
Если людям говорить одно враньё, не сообщая правды - как им разобраться, особенно с учётом того, что большинство (стыд и позор... сограждане...) и не желают ни в чём разбираться, лишь бы их организм поменьше беспокоили... пусть люди сами разбираются- где правда, а где вранье.