Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Главное чтобы протестный электорат пришёл.
    поскольку события на Украине разогрели общество -
    проголосуют многие.

Ну и хорошо, все равно новый губернатор подберет нужного ему губернатору мэра. Пусть лето поработает. :knix:

• В ответ на: . Кто и что ещё делает "снизу"? )
    Я сегодня в своём подъезде повытаскива и повыкидывала из почтовых ящиков газетенку с черным пиаром против Локтя и всегда беру лощенные агитки Знаткова у промоутеров и тоже выкидываю, что бы их хоть немного меньше оставалось. :biggrin:

• А вот это Вы зря, я думаю, делаете, пусть люди сами разбираются- где правда, а где вранье.
    Что ж вы за людей решаете? как-то это не айс.

• В ответ на: Знатков при явек в 45% наберёт 12-15% голосов против 25% Локтя.
    Если явка будет ниже, то шанс победить у него возможно и будет - карусельки, бабульки, ворьё - за знаткова.
    Главное чтобы протестный электорат пришёл.
    поскольку события на Украине разогрели общество - проголосуют многие.
    Не уверен, что разогрели в пользу Локтя.
    Сейчас общество так настроение, что любые упреки в нарушениях может назвать "бандеровщиной" и "пятой колонной", к сожалению. Под этим соусом можно и карусели организовывать (в сети уже вовсю набирают желающих), и все что угодно.

Ну и последняя история с сыном Знаткова, которого пытались похитить некие силы... Это же вообще смешно. Такой пиар-ход... кхм... ну дешевый (представьте себе, чтобы в совресенной России кандидата от "Единой России" РЕАЛЬНО так шантажировали??? СМЕШНО!). А гланое - циничный! В 1939 году у Гитлера тоже популярность на спад пошла - ему тогда устроили покушение, причем с реальными жертвами. Спасибо, Знатков хоть так далеко не пошел...

• Еще одна ссылка, которая меня жутко смутила.
    Выяснилось, что феерическое интервью со Знатковым, где он с тактом, расстановкой и эрудицией рассказывает, как Новосибирск преодолеет все транспортные проблемы - это компиляция из текстов двух учёных - Ефримова и Никулина (тексты опубликованы на портале “Транспорт России” в 2011 году).
    http://krechet1.blogspot.ru/2014/04/blog-post_3.html
    После такого финта всякие сомнения на счет необнаруженной кандидатской диссертации господина Знаткова полностью отпали.
    Я могу многое простить - вот только невежества в руководителях не выношу.

Записей на странице:

Перейти в форум