Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Особенно если "снизу" ничего не предпринимать. ) Вы будете смеяться над моей наивностью, но всё-таки: я вчера уничтожил 3 плаката не нужного разумным людям ставленника системы, сегодня - два. Кто и что ещё делает "снизу"? )

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: Вы будете смеяться над моей наивностью, но всё-таки: я вчера уничтожил 3 плаката не нужного разумным людям ставленника системы, сегодня - два.
    :ха-ха!: Вас понять можно:)) Вчера утром вышла из подъезда и сразу эти плакаты попались на глаза, было большое желание поступить с ними так же как Вы :biggrin: Так как с утра видеть это "высоко интелектуальное" лицо нет не какого желания. Возможно как раз такая агрессивная реклама отчасти даст обратный результат, раздражение и отвержения надоедливого господина с плакатов.

• В ответ на: Так как с утра видеть это "высоко интелектуальное" лицо нет не какого желания.
    Мне это "высоко интелектуальное" лицо на плакатах напоминает сильно...

• Короче - мэром станет знатков. Вне зависимоти от кол-ва сообщений в топике "кто же станет мэром?".

Чуда не произойдет.
    Такова унылая новосибирская реальность.
    А кзендзов ожидаемо разочаровал. Человек офисный, коньюктурный- жизни не знающий - выпил пивка и решил, что он сам что-то из себя представляет. Протрезвел и задумался - а где я после 6 апреля буду оклад получать? Я же ничего в жизнии не умею без должности. Побежал на поклон к знаткову.
    Тьфу.
    Буду голосовать за логинова - с юрьечем во многом не согласен, но по крайней мере - это человечище

• В ответ на: с утра видеть это "высоко интелектуальное" лицо нет не какого желания.
    Интеллектуальное "лицо" уже даже в рекламу стрип-клуба готово внедриться, лишь бы ты, дорогой избиратель, увидел и...
    я не знаю, что?
    поверил?
    пошел проголосовал?
    Поржал?
    Чего они хотят-то, закидывая нас своей пропагандой?)))

Записей на странице:

Перейти в форум