Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя nucleon
У каждых кандидатов по-разному. От 700 до 2000 за день работы. В зависимости еще просто ли наблюдатель или член комиссии с правом совещательного голоса. Но не суть. сколько в рублях?
Вот именно. О чем я вам тут и толку. Заранее отобранные договоренные и проинструктированные люди. В основной массе, конечно, это люди резко маргинального и асоциального образа жизни, что является основной причиной провалов таких каруселей. я могу и в сторонке. в вашей модели - вообще все люди заранее отобранные, проверенные, сами в машину заходят. с такими бойцами вообще что угодно можно вытворять.
Я вас умоляю. Вы и так уже потратили кучу денег на саму избирательную кампанию, и еще тут будете тратить деньги без всяких гарантий? А явный конфликт с законом присутствует в обеих схемах. Только у вас в наглую, открыто и без гарантий, у меня в тихоря и с подготовленной и проинструктированной командой. правильно. именно об этом я и говорю: не нужны никакие гарантии. пусть только 70% поставит где надо галочку. но по 100р, а не по 500 (: и почти совсем законно. а в вашей модели явный конфликт с законом.
Ну казаки-разбойники. Один нарушает, другой догоняет. Вам нужно запомнить всех наблюдателей, в ком-нибудь из них распознать хвоста. Но это мы уже в ненужные детали углубляемся. нет сомнений. и не убегу, а уйду.
если я злоумышленник, я буду хвост искать.
Я имею в виду не разницу в набираемых голосах. а разницу в последствиях для города при выборе одного или другого. Так вот, на мой взгляд, разница эта настолько неощутима, что не стоит и дёргаться. Как бы оппозиция не писала и не кричала, что Локоть разорвет всю эту порочную местную бюрократию, я в это не верю. Я слишком долго его знаю. Вот если бы на его месте был ныне покойный Кузнецов, тогда ещё имел бы смысл о чем-то говорить. казалось бы, наоборот, если разрыв минимальный - есть смысл бороться, следить, чего-то делать.
Состоял, привлекался, участвовал. ©