Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• В ответ на: сколько в рублях?
    У каждых кандидатов по-разному. От 700 до 2000 за день работы. В зависимости еще просто ли наблюдатель или член комиссии с правом совещательного голоса. Но не суть.
    В ответ на: я могу и в сторонке. в вашей модели - вообще все люди заранее отобранные, проверенные, сами в машину заходят. с такими бойцами вообще что угодно можно вытворять.
    Вот именно. О чем я вам тут и толку. Заранее отобранные договоренные и проинструктированные люди. В основной массе, конечно, это люди резко маргинального и асоциального образа жизни, что является основной причиной провалов таких каруселей.
    В ответ на: правильно. именно об этом я и говорю: не нужны никакие гарантии. пусть только 70% поставит где надо галочку. но по 100р, а не по 500 (: и почти совсем законно. а в вашей модели явный конфликт с законом.
    Я вас умоляю. Вы и так уже потратили кучу денег на саму избирательную кампанию, и еще тут будете тратить деньги без всяких гарантий? А явный конфликт с законом присутствует в обеих схемах. Только у вас в наглую, открыто и без гарантий, у меня в тихоря и с подготовленной и проинструктированной командой.
    В ответ на: нет сомнений. и не убегу, а уйду.
    если я злоумышленник, я буду хвост искать.
    Ну казаки-разбойники. Один нарушает, другой догоняет. Вам нужно запомнить всех наблюдателей, в ком-нибудь из них распознать хвоста. Но это мы уже в ненужные детали углубляемся.
    В ответ на: казалось бы, наоборот, если разрыв минимальный - есть смысл бороться, следить, чего-то делать.
    Я имею в виду не разницу в набираемых голосах. а разницу в последствиях для города при выборе одного или другого. Так вот, на мой взгляд, разница эта настолько неощутима, что не стоит и дёргаться. Как бы оппозиция не писала и не кричала, что Локоть разорвет всю эту порочную местную бюрократию, я в это не верю. Я слишком долго его знаю. Вот если бы на его месте был ныне покойный Кузнецов, тогда ещё имел бы смысл о чем-то говорить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Да есть у него уже "коттеджик" в теплых странах...
    Всё-таки думаете, что нынешние "наворовались" уже? )

А... Как... Да... Тьфу!..

• Ну, во-первых, этот процесс трудно остановить. Как говорится, стоит только начать...

А во-вторых, туда же идут не "индивидуальной трудовой деятельностью" заниматься, а играть по установленным правилам в интересах "команды".

• Ну так по морде её, команду эту...

А... Как... Да... Тьфу!..

• Многие пытались. Однако, как говориться, иных уж нет, и те далече.
    Большие сомнения вызывают надежды на слом системы снизу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум