Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Отец Тук
не вижу смысла. в нсо достаточно наблюдателей, и по всем признакам голосование проходит сравнительно честно. Ну так поучаствуйте хоть раз. Выберите ближайшего по сердцу кандидата и посидите
и что, большие деньги? За это даже деньги платят.
то есть, по-вашему, если раздавать по 500 рублей - то никто не прибежит, а если по 100 - то прибегут? в вашей же схеме этот пункт тоже имеется, и вас не смущает. Если вы встанете на входе в избирательный участок и начнёте раздавать по 100 рублей, агитируя поставить галочку за того или иного кандидата, приедет наряд полиции и под вопли наблюдателей и набежавших журналистов отвезёт вас в ближайший участок
нет, это именно тот вопрос, который вы сами подняли: правоприменительная практика. не буква закона, а практика. она у нас в стране всегда грустная, сами знаете что шутит народ о компенсации суровости российских законов. Это уже совсем другой вопрос.
в моей гениальной схеме никто мимо не проходит. получил 100р авансом + горячий пирожок, и честно несёшь в урну свой бюллетень. Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, чего это вы, выйдя из кабинки для голосования, проходите мимо урны.
а в вашей схеме - вынести бюллетень, ничего не бросая в урну нужно всего лишь один раз. ради одного раза можно и квартал обойти, оторваться от хвоста. вы, скажем, за мной - просто не угонитесь, я быстро хожу. а можно демонстративно разорвать перед носом наблюдателей заранее распечатанный листок, похожий на бюллетень. чтоб сразу отвяли. всё решается, и очень просто Просто за вами следом отправится наблюдатель, проводит до той самой машины, где вы обмениваете свой честно вынесенный бюллетень на 500р
это говорит только о том, что вы плохо работаете. отлавливаете самые топорные случаи, которые специально для вас разыгрывают, отвлекая от реальных вбросов. такие схемы мы отлавливали по 3-4 за каждую избирательную кампанию.
да, я забавный, я над вами подшучиваю. но, вижу, всё мимо кассы. Шорец, вы забавный. С каких таких щей вы сделали вывод, что я работаю на партию власти?
где логика? если бы я отрабатывал деньги госдепа, я бы прошёл курс и разобрался в тематике. да и непонятно чьи интересы я отстаиваю, указывая вам на очевидную глупость ваших измышлений. я ведь делаю вас умнее и наблюдательнее. более вероятно предположение о том, что вы тут отрабатываете какой-нибудь грант какого-нибудь фонда, заводя спор даже в тех областях, в которых не компетентны чуть менее чем полностью.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Rabinovitch
Да есть у него уже "коттеджик" в теплых странах... Массы, а Знатков что, не хочет коттеджика? Смешные...
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Отец Тук
Который, главным образом, для того и нужен на избирательном участке, чтобы процедура личного досмотра такого "находчивого" гражданина носила законный характер... и полицейский, находящиеся в зале голосования.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя margaritta
РБК уже не впервые проявляет небрежность в изложении фактов... за что бывают даже вынуждены приносить публичные извинения. Вот и здесь даже с датами разобраться не в состоянии. Впрочем, ряд других СМИ тем же грешат, уже привычно. В обращении они благодарят президента России, который 18 марта 2014 года отправил в отставку губернатора Новосибирской области
Читать полностью: http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/01/04/2014/914830.shtml
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©