Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
|
|
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Отец Тук
Ну так поучаствуйте хоть раз. Выберите ближайшего по сердцу кандидата и посидитене вижу смысла. в нсо достаточно наблюдателей, и по всем признакам голосование проходит сравнительно честно.
За это даже деньги платят.и что, большие деньги?
Если вы встанете на входе в избирательный участок и начнёте раздавать по 100 рублей, агитируя поставить галочку за того или иного кандидата, приедет наряд полиции и под вопли наблюдателей и набежавших журналистов отвезёт вас в ближайший участокто есть, по-вашему, если раздавать по 500 рублей - то никто не прибежит, а если по 100 - то прибегут? в вашей же схеме этот пункт тоже имеется, и вас не смущает.
Это уже совсем другой вопрос.нет, это именно тот вопрос, который вы сами подняли: правоприменительная практика. не буква закона, а практика. она у нас в стране всегда грустная, сами знаете что шутит народ о компенсации суровости российских законов.
Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, чего это вы, выйдя из кабинки для голосования, проходите мимо урны.в моей гениальной схеме никто мимо не проходит. получил 100р авансом + горячий пирожок, и честно несёшь в урну свой бюллетень.
Просто за вами следом отправится наблюдатель, проводит до той самой машины, где вы обмениваете свой честно вынесенный бюллетень на 500ра в вашей схеме - вынести бюллетень, ничего не бросая в урну нужно всего лишь один раз. ради одного раза можно и квартал обойти, оторваться от хвоста. вы, скажем, за мной - просто не угонитесь, я быстро хожу. а можно демонстративно разорвать перед носом наблюдателей заранее распечатанный листок, похожий на бюллетень. чтоб сразу отвяли. всё решается, и очень просто
такие схемы мы отлавливали по 3-4 за каждую избирательную кампанию.это говорит только о том, что вы плохо работаете. отлавливаете самые топорные случаи, которые специально для вас разыгрывают, отвлекая от реальных вбросов.
Шорец, вы забавный. С каких таких щей вы сделали вывод, что я работаю на партию власти?да, я забавный, я над вами подшучиваю. но, вижу, всё мимо кассы.
более вероятно предположение о том, что вы тут отрабатываете какой-нибудь грант какого-нибудь фонда, заводя спор даже в тех областях, в которых не компетентны чуть менее чем полностью.где логика? если бы я отрабатывал деньги госдепа, я бы прошёл курс и разобрался в тематике. да и непонятно чьи интересы я отстаиваю, указывая вам на очевидную глупость ваших измышлений. я ведь делаю вас умнее и наблюдательнее.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Rabinovitch
Массы, а Знатков что, не хочет коттеджика? Смешные...Да есть у него уже "коттеджик" в теплых странах...
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Отец Тук
и полицейский, находящиеся в зале голосования.Который, главным образом, для того и нужен на избирательном участке, чтобы процедура личного досмотра такого "находчивого" гражданина носила законный характер...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя margaritta
В обращении они благодарят президента России, который 18 марта 2014 года отправил в отставку губернатора Новосибирской областиРБК уже не впервые проявляет небрежность в изложении фактов... за что бывают даже вынуждены приносить публичные извинения. Вот и здесь даже с датами разобраться не в состоянии. Впрочем, ряд других СМИ тем же грешат, уже привычно.
Читать полностью: http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/01/04/2014/914830.shtml
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©