Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Уже государю челобитную подают, до чего дошел накал страстей.
Или это первоапрельская шутка?
Или это первоапрельская шутка?
Без труда и кашу маслом не испортишь !
|
|
|
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Rabinovitch
Но ни в коем случае нельзя распылять силы (А я за... Калашникова! О, а я - за Логинова...).Не Калашников, а Кучеренко. Учите матчасть. К тому же он как раз проявил сознательность и снялся с выборов в пользу Локтя. Это я вам как бывший официально уполномоченный говорю. Сегодня был совместный брифинг в штабе КПРФ, где Кучеренко разъяснял свою позицию. Сам ещё не видел - но он однозначно против знаткова, и в пользу Локтя.
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя полночь
Вы бы лучше за город переживали! из лидеров остались сантехник и площадный трибун.Вне зависимости кто победит-задохнемсяСантехника разумеется сожрут местные кланы. Он и сам ещё не представляет во что может вляпаться, буде ему достанется победа.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Николай_Мадуро
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Отец Тук
Видимо, вы давно на избирательном участке-то былину так - не звали давно. на всех выборах бываю, если не в отъезде.
не сидели.вот чего не было, того не было. не сидел.
Смысл в бюллетенях с правильно поставленной галочкой, а так же в том, что конечные цифры в итоговом протоколе у комиссии сходятся так, как надо.если вы просто будете давать по сто рублей (500 - слишком шикарно) на входе в участок с напутствием голосовать за знаткова, уверяю вас, 9 из 10 будут честно ставить галочку за знаткова. без всяких сложных схем с заносами и выносами. если уж у нас бесплатно учителя-врачи и прочие служащие, выслушав напутствие начальства, идут и голосуют как положено, то за 100р и подавно.
А уж про честный подкуп избирателя - это вы вообще здорово махнули. Судя по нему, с правоприменительной практикой вы знакомы еще меньше, чем с избирательным процессом.вы намекаете на незаконность? а я на остапа бендера. очень прискорбно, что приходится вам разъяснять свои толстые прямолинейные "намёки". только вот вы спутали незаконность и правоприменительную практику. много ли у нас посадок за карусели, вбросы и прочий фальсификат?
Глупость сейчас пишете вы. Выйти из кабины голосования и ничего не бросить в урну избирателю не даст толпа наблюдателей и полицейский, находящиеся в зале голосования.не понимаю. как мне толпа не даст сунуть бюллетень вместо урны за пазуху? или вас всегда обыскивают при выходе из кабинки?