Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Уже государю челобитную подают, до чего дошел накал страстей.
    Или это первоапрельская шутка?

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• В ответ на: Но ни в коем случае нельзя распылять силы (А я за... Калашникова! О, а я - за Логинова...).
    Не Калашников, а Кучеренко. Учите матчасть. К тому же он как раз проявил сознательность и снялся с выборов в пользу Локтя. Это я вам как бывший официально уполномоченный говорю. Сегодня был совместный брифинг в штабе КПРФ, где Кучеренко разъяснял свою позицию. Сам ещё не видел - но он однозначно против знаткова, и в пользу Локтя.
    Так что все кто готовы были поддержать Кучеренко - огромная просьба - прислушайтесь к его мнению почему нужно поддержать Локтя!

• В ответ на: Вы бы лучше за город переживали! из лидеров остались сантехник и площадный трибун.Вне зависимости кто победит-задохнемся
    Сантехника разумеется сожрут местные кланы. Он и сам ещё не представляет во что может вляпаться, буде ему достанется победа.
    Ну а Локоть имеет возможность реализовать свои ресурсы и свои идеи - не такая уж и плохая у него программа развития города. Мы же в свою очередь - Партия Дела готовы вложиться в городе если будет стабильность. есть и инновации есть финансовые потоки которые сюда можно направить. Более того - рассматриваются варианты захвата рынка сельхозтехники Китая, а рынок там приличный и за свою продовольственную безопасность Китай готов платить любые деньги.
    Промышленникам нужна стабильность, Локоть это намного более лучшая гарантия чем остальные кандидаты.

• А почему вы бывший?
    Тоже проявили сознательность и сняли свою кандидатуру?
    Это что, такая новая профессия или просто прикольное хобби?

• В ответ на: Видимо, вы давно на избирательном участке-то были
    ну так - не звали давно. на всех выборах бываю, если не в отъезде.
    В ответ на: не сидели.
    вот чего не было, того не было. не сидел.
    В ответ на: Смысл в бюллетенях с правильно поставленной галочкой, а так же в том, что конечные цифры в итоговом протоколе у комиссии сходятся так, как надо.
    если вы просто будете давать по сто рублей (500 - слишком шикарно) на входе в участок с напутствием голосовать за знаткова, уверяю вас, 9 из 10 будут честно ставить галочку за знаткова. без всяких сложных схем с заносами и выносами. если уж у нас бесплатно учителя-врачи и прочие служащие, выслушав напутствие начальства, идут и голосуют как положено, то за 100р и подавно.
    В ответ на: А уж про честный подкуп избирателя - это вы вообще здорово махнули. Судя по нему, с правоприменительной практикой вы знакомы еще меньше, чем с избирательным процессом.
    вы намекаете на незаконность? а я на остапа бендера. очень прискорбно, что приходится вам разъяснять свои толстые прямолинейные "намёки". только вот вы спутали незаконность и правоприменительную практику. много ли у нас посадок за карусели, вбросы и прочий фальсификат?
    В ответ на: Глупость сейчас пишете вы. Выйти из кабины голосования и ничего не бросить в урну избирателю не даст толпа наблюдателей и полицейский, находящиеся в зале голосования.
    не понимаю. как мне толпа не даст сунуть бюллетень вместо урны за пазуху? или вас всегда обыскивают при выходе из кабинки?
    да, если не кинуть бюллетень, будет на один меньше, чем выданных. но это ничего не значит. как было справедливо отмечено, никто не может мне запретить поступить с бюллетнём как я считаю нужным, в том числе публично или тайно его уничтожить.
    ну что, умница фауст, треснула по швам ваша супернадёжная схема выявления каруселей? или вы специально на партию власти работаете, подстраховываетесь: типа, если нет белого листка в урне - электорат не должен волноваться.

Записей на странице:

Перейти в форум