В 90-е материалов в печати было гораздо больше. Сейчас мало что сохранилось. Разве что память осталась.
Ну и помимо информации из открытых источников существует же и другая.
Кто знает, тому достаточно. А другие могут верить и в то, что люди меняются. Я вот даже читал, что раскаявшихся грешников берут в царствие небесное.
за то, что откликнулись и просвятили
------------
т.е. если бы не мы, вы бы ни в жисть не догадались спросить у гуглояндекса, кто такой Кубанов и чем прославился?
Ну и пусть станет.
Я позволю себе подвести итоги гонки. Напишу о трех кандидатвх Ксензове, Локте, Знаткоае.
Ксензов выбыл, ну предложили т. к. возможно у Знаткова отнял бы голоса. Лично я бы за него не голосовал много что он наделал что мне не нравилось, ну например на Петухова вместо развазки перекресток с светофором делать будут. Его дела. Теперь ему осталось выполнить обещанное, уехать из города, сам обещал в случае если не будет мэром.
Локоть, ну что ему и так хорошо, он как альтернатива партии власти, хотя одно и тоже сам во власти. Разница в том, что опыта нет управления, незнание городского хозяйства, т. е. в управлении городом есть свая специфика, ее он не знает, а учиться и работать это не дело.
Знатков, человек от власти, да ему нужно знать все хозяйство города. От канализации до финансовых потоках. Он уже работает там посмотрим. Если выбирут власть Московская поможет, лучше жить будем.
Если говорить о воровмтве, так все воруют, это беда России с давних времен.
Если ошибемся с выбором, так это не беда. Есть решение, что мэров будет подбирать губернатор. Так что в сентябре выберем губернатора, а он поставит кого захочит.
Знатков при явек в 45% наберёт 12-15% голосов против 25% Локтя.
Если явка будет ниже, то шанс победить у него возможно и будет - карусельки, бабульки, ворьё - за знаткова.
Главное чтобы протестный электорат пришёл.
поскольку события на Украине разогрели общество - проголосуют многие.