Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• В ответ на: Особенно если "снизу" ничего не предпринимать. ) Вы будете смеяться над моей наивностью, но всё-таки:...
    Кто и что ещё делает "снизу"? )
    Спасибо огромное Николаю, vert-y i pitovnik-y за то, что откликнулись и просвятили. Ну вы реально
    крутые ребята, помните дела давно минувших дней, молодцы! Успел увидеть ваши сообщения.
    Но должен вас огорчить: я только еще больше убедился в правильности моего выбора. Почему?
    Вы привели факт, причем один и тот же, из "Новой газеты" за 2001 год. Прошло 13 лет. Люди
    меняются и за более короткие сроки,- это раз.
    Я для себя не нашел ничего не приемлемого,- все по условиям и законам того времени.
    И третье, самое главное,- бегло и очень кратко ознакомившись с публикациями "Новой газеты", я понял,
    что это рупор "белоленточников", агентов Госдепа, 5-колонны, т.е. врагов России, которые даже сегодня
    пытаются вдолбить нам в головы, что присоединение Крыма к России это плохо. На этом основании я и
    утвердился, что сделал правильный выбор. А все ваши возражения- это чистый субЪективизм. Имеете
    право, но у меня другое мнение.

• В "Новой Сибири" (если я не путаю, но именно в местной газете, а не в "Новой газете") в своё время даже была размещена огромная схема сообщества (с ЮЛ и ФЛ), которое контролировало в том числе и барахолку на Маркса. Там помимо одиозных фигур типа Беженарь и др. нашлось место и для обсуждаемого ныне кандидата.

• А Вам сейчас, что не говори Вы только больше будете в своём выборе утверждаться, как собственно все те кто свой выбор уже сделал.

• Нет , ну я, как и все, льщу себя самонадеянной надеждой, что я человек объективный, и реальные
    факты могут меня склонить к изменению мнения. Мнение то зависит от правдивой информации. Но
    что-то таковой не наблюдаю. Нет, ну про дела 2001 года, считаю объективными, но оценка у меня
    отличается от предоставивших информацию.

• Насчет первоисточника и перепечаток даже не заморачиваюсь. Не это главное. Хотя, ссылка Николая-
    явная перепечатка из "Новой газеты".

Записей на странице:

Перейти в форум