Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• глупее совета подумать может быть только совет не думать.
    вы лучше своё мнение изложите: нужны ли вам выборы, а поскольку ответ, очевидно, отрицательный, то каков, на ваш взгляд, должен быть принцип определения руководителя. на том и ином уровне власти. и почему эти принципы вашей мечты лучше прогнившей демократии

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• выборность - инструмент манипуляции народом.
    нужна не выборность, а нужен эффективный инструмент контроля любого чиновника, что б как только перестал приносить пользу стране, городу, селу - так его тут же "на свалку"...
    Как и когда владельцы бизнеса снимают наемного директора? когда озвученный им план на год, на 3 года с треском провалился или прибыль упала ниже плинтуса...
    Вот и здесь должно быть планирование на каждом уровне чиновничества и отчет перед компетентным заксобранием по выполнению этого плана...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Ну тут раздражает именно что административный ресурс. Сегодня на канцелярском магазинчике "ЗА" увидел )))) Щиты появились явно - кого-то сняли из рекламодателей досрочно, а кого-то соответственно разместят позже, там обычно прописываются сроки демонтажа-монтажа, тут ощущение что команду "надо" отдавали отдельно... В торговых точках я уже даже представляю себе, как рекомендуют разместить агитацию, в обмен на то, что не заметят нарушения.:улыб:
    А коровий зад - это сильно! :respect: Я бы на месте тех, кого снасильничали это размещать - намеренно бы коровью ж... дорисовывал, либо что-то где-то другое забавное подставлял - подписывал.:улыб:Хотя, самое честное было - конечно же просто отказаться.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вот я всё понимаю, но вопрос про квартиру - если её нет, то почему нет опровержений, если она есть - какого вбухивая столько в агитацию не заявить её наличие? :dnknow: Понятно ж было, что нароют, зачем повод давать.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• з.ы. вот этот комментарий к новости понравился по сути своей:
    Огласите пжлст из каких средств финансируются баннеры по всему городу глубокоуважаемого Знаткова? Проехав по трем улицам - Писарева, часть Гоголя, часть Нарымской насчитали 29 баннеров.
    На перекрестке Кирова- Добролюбова 5 !!!!! баннеров

По хорошему, всё должно быть проплачено по стандартным ценникам за 2 месяца размещения из избирательного фонда, по факту - не знаю как оно на самом деле...

Записей на странице:

Перейти в форум