Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Тарифы не Знатков устанавливает, а РЭК

• Где тарифы и где Знатков? Впрочем, жертва тарифам уже принесена.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Только не забывайте, что мистер Знатков и его команда уже давно все продумали за Вас. Именно поэтому у нас выборы идут в один тур - чтобы Знатков победил. Именно поэтому он сейчас и.о.мэра и вы еще увидите "карусели" и кучу разных других незаконных вбросов в день выборов (ведь исполнительная власть полностью контролирует процессы).

Мне кажется, нужно отложить споры. Искать компромиссы. Стараться по максимуму идти на выборы.
    В основном с Вами согласен.
    Нашей задачей, кроме собственно выборов, считаю поставить ультиматум власти и наказ кандидатам об
    отмене выборов а один тур, и возвращение нормальных выборов в два тура. Это хоть и слабо, но все-таки
    защищает от диктатуры власти и административного ресурса.

Ну а агрессивное давление на нас адм.ресурсом и новый пиар-ход ЕР- звонки на телефоны, я надеюсь
    сиграют, (вот интересное слово, даже не знаю как его написать), свою положительную роль,- отвратят
    людей от Ксензова, Знаткова и Локтя. Очень на это надеюсь.

• В ответ на: Вот насчет тарифов не могу не добавить, у нас есть ещё квартира в Уфе и там мы за коммунальные услуги платим 1,5 тысячи а в Новосибирске почти 6 тысяч и в июле снова будет повышение . Одно это заставляет задуматься о политике в сфере ЖКХ, где "хозяйствовал" Знатков.
    У Кубанова есть по этому поводу хорошие предложения. Насколько они реализуемы и какой дадут
    эффект и в какое время,- это не совсем ясно, но хоть какая-то надежда появляется. Кстати и по УК,
    по-моему, не плохие предложения. Еще там что-то. Ну, короче, хочет изменить эту воровскую,
    грабительскую систему. А все эти Знатковы, Ксензовы и Локти только закрепляют существующую
    систему грабежа.

• Кто-то из английских политиков, ещё до эпохи всеобщего лицемерия и толерастии, сказал, что демократия - это такой строй, который позволяет кучке негодяев управлять толпой идиотов.

Всеобщие свободные выборы - это апофеоз демократии.

Подумайте, надо ли оно вам и нам?

Записей на странице:

Перейти в форум