Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Ну и зачем такую грязь сюда выкладывать? Такой ролик может любой желающий "состряпать" против любой партии, любого человека и выложить в интернет... Сплошная чернуха.

• Да мне, как и Шило, надоело уже слушать и смотреть как на этих бедных КПРФ чуть ни каждый
    день нападают: "избивают, стреляют, поджигают, громят". Никого не трогают, а их терроризируют.
    Достали уже.

• В ответ на: После выступлений таких вот пламенных борцунов за низкие тарифы, льготы и всеобщее народное счастье меня нет-нет, да и посетит мысль о том, как хорошо бы, чтобы их избрали... и наделили полномочиями... а потом спросили и за низкие тарифы, и за народное счастье...
    Вот разделяю Ваш гнев. Болтунов много. НО! Они, может быть, свои обещания и не сдержат. Понятно, что не выиграть выборы, если не обещать людям золотые горы, к сожалению! Но зато они хотя бы не накосячат так, как это делал господин Знатков все время своей работы в сфере ЖКХ, что тарифы выросли в 8 раз (при инфляции 2,5 раза).
    И вот тут у вас справедливая, может быть, критика и Локотя из КПРФ, звучит. И какие-то предложения голосовать за других интересных кандидатов. Только не забывайте, что мистер Знатков и его команда уже давно все продумали за Вас. Именно поэтому у нас выборы идут в один тур - чтобы Знатков победил. Именно поэтому он сейчас и.о.мэра и вы еще увидите "карусели" и кучу разных других незаконных вбросов в день выборов (ведь исполнительная власть полностью контролирует процессы).
    Поэтому, мне кажется, здесь надо исходить из принципа меньшего зла. Из всех кандидатов наибольшее зло - это (я не говорю про Паука, например) все-таки Знатков, как мне кажется. Потому что он себя уже показал и грабительскими тарифами, и попытками отменить льготные проездные, и... господи, да просто пойдите, воду горячую включите - посмотрите, что у вас польется. Или в пробках постойте. Вот вам и вся предвыборная программа Знаткова! А его липовая кандидатская диссертация - это еще и отличная характеристика моральных качеств кандидата.
    Мне кажется, нужно отложить споры. Искать компромиссы. Стараться по максимуму идти на выборы.

• Вот насчет тарифов не могу не добавить, у нас есть ещё квартира в Уфе и там мы за коммунальные услуги платим 1,5 тысячи а в Новосибирске почти 6 тысяч и в июле снова будет повышение . Одно это заставляет задуматься о политике в сфере ЖКХ, где "хозяйствовал" Знатков.

• Рекламная акция г-на Знаткова уже достала. Портрет анфас сменили на профиль, скоро кепку пришпандорят. Учреждения дошкольного и школьного образования просто завалили подобной макулатурой. Но вчера откровенно поржали на вокзале. Пошли с женой прогуляться по городу - под ноги на каждом шагу кидались активисты от г-на З... Но все их старания перечеркнул рекламный щит (на котором меняется изображение), стоящий на вокзале на стороне бывшего ЖУМа. Что-то там в механизме заклинило и все пребывающие на вокзал гости с удивлением наблюдали как кадидат в мэры внимательно, почти вплотную вглядывался в коровий, простите, зад. Я так понял, что будущее он видит именно там и уже совсем близко. Повеселился я вмете со всеми так, что даже не сообразил на телефон эту пиар картинку сфотографировать. Там даже полицейские хохотали. Вот так. Ну, хоть какие-то положительные эмоции от выборов.

Записей на странице:

Перейти в форум