Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• В ответ на: Сегодня была возле Оперного театра по делам. в 17:00 коммунисты проводили там митинг по тарифам ЖКХ, постояла немного , выступали Локоть, Понамарёв и ещё кто то
    После выступлений таких вот пламенных борцунов за низкие тарифы, льготы и всеобщее народное счастье меня нет-нет, да и посетит мысль о том, как хорошо бы, чтобы их избрали... и наделили полномочиями... а потом спросили и за низкие тарифы, и за народное счастье... Впрочем, и здесь всё предсказуемо: выкручиваться стали бы, кивая на федеральный центр, тяжкое наследие и силу инертности... Скукота...
    Короче, реальной власти на постах мэров такие не хотят, более того, пришли бы в ужас в случае избрания : )) Им удобнее, милее и привычнее в оппозиции: и сыт, и пьян, и нос в табаке, никакой рутинной, каждодневной и тяжелой работы, никакой ответственности... горлань себе по площадям, накаляй электорат. Красота...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin: ну вот даже дату помните... в июле 2013 у вашего бедного кандидата вообще всё тяжело было, 29го смотрю он о контузии рассуждал, только почему-то не своей вероятно серьёзно нездоровой головушки:улыб:
    Письмо где? К Вам в штаб заехать, помочь отсканировать?:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да не сможет никто разобраться, это практически нефиксируемо, не раздача подарков - подкуп избирателей на празднике )))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Письмо у меня дома. Сканер в штабе, мне лень и некогда. Кандидат ни при чём я не по его теме к поспреду обращался. Тема была иной, а вот реакция "полкана" который сидел на фронт-деске была очень некрасивой и неадекватной той политике которую провозгласил великий Пу.
    Вы снова пытаетесь мне приписать то, чего я не говорил?
    Я говорил и повторю: Толоконский вредитель и враг народа. И кадры себе такие же подбирает. Его цели не соответсвуют целям которые провозглашены.
    А дату я помню потому что это было незадолго до могео дня рождения. Плюс по этой дате потом через месяц должны были отчитаться органы. Что тут удивительного?

• А между тем, пока суд да дело, место руководителя террфонда уже практически вакантно... и думается, не надолго.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум