Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Ну вот поддержка Пономарёва для меня скорее отрицательное значение имеет, нельзя с такими никаких коалиций. На сайте народных инициатив КПРФ кстати так и не дали проголосовать за отзыв его, зарегистрироваться не даёт система.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: На сайте народных инициатив КПРФ кстати так и не дали проголосовать за отзыв его, зарегистрироваться не даёт система.
    угу помню пытался высказаться по проекту одного закона на сайте СК РФ, зарегистрироваться дали, но способа оставить свое мнение о проекте на сайте не было вообще, хотя висел призыв: давайте обсудим, путин велел все проекты обсуждать, ля-ля-ля :dry:

Сама выборная система дурнее не придумаешь, например, одно то, что надо получать подписи и у членов заксобрания (т.е. по сути дать им взятку или эквивалентное обещание) чего стоит... :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Всё, прорвало, пришло 3 старых кода на два разных телефона, но всё равно пришлось запросить новый, расклинило систему.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Сегодня была возле Оперного театра по делам. в 17:00 коммунисты проводили там митинг по тарифам ЖКХ, постояла немного , выступали Локоть, Понамарёв и ещё кто то, не знаю их, ну и простые люди пришедшие на митинг тоже брали слово. Впечатления такие : Очень много пенсионеров, но есть и люди среднего возраста и молодежь. В живую Локать и Понамарёв очень отличаются от картинки в телевизоре и на портретах, обычные такие люди, в городе бы случайно встретила не узнала бы... Ну и как то оптимизм и задор не сильно чувствовался, в сравнении с Москвой размах конечно не тот :))) Но в целом нормально.

• В ответ на: В живую Локать и Понамарёв очень отличаются от картинки в телевизоре и на портретах, обычные такие люди, в городе бы случайно встретила не узнала бы... Ну и как то оптимизм и задор не сильно чувствовался, в сравнении с Москвой размах конечно не тот :))) Но в целом нормально.
    Обманка! Надо обязательно смотреть на предидущую деятельность, анализировать, короче-думать и
    соображать. Мозги то нам не зря даны. Обращаюсь ко всем- включайте мозг, ну не зря он нам дан Богом.ё

Записей на странице:

Перейти в форум