Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• Меня зовёт в Севастополь одноклассница моей однокурсницы : )) Но что-то я не горю... Лучше на Хайнань.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в наш 21-й век информационных технологий, баз данных и прочих вайфаев это контролируется тривиально. я вам просто факт констатирую: отметочки не ставились. я это собственными глазами смотрел. у меня и пачпорт имеется, могу показать. только не на форуме

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: я вам просто факт констатирую: отметочки не ставились.
    А вот моему знакомому пытались штампик поставить, только он не позволил свой паспорт российский портить, а когда убедился в результатах эксперимента (пропустят или нет по российскому паспорту), подсунул-таки свой загран.

• В ответ на: а я вот без всяких "бы" ездил. в бытность крыма украинским. что вам-то мешало? что изменила аннексия? билеты до симферополя дешевле не станут. цены в гостинках ниже не опустятся, и даже точно - наоборот, взлетят, если только на полуострове будет спокойно без стрельбы.
    единственный аргумент, что вот жеж, раньше отдыхающий оставлял деньги гадким украинцам, а теперь - внутри россии.
    Ну чтобы не обсуждать сразу же написала, что не могу по здоровью (все равно в какую сторону). Только в пределах часа езды на авто. Политика и экономика тут мимо))

• по поводу "отметочек" правы оба.
    И ставили и не ставили.
    Поясню...
    По какому-то там межгосударственному соглашению укры должны были пускать россиян по российским паспартам. И они пускали, но поначалу наляпали в них те же штампы, которые в заграничные ставить нужно.
    Ошибка у таможенной службы вышла. Кому-то поналяпали, потом перестали. недоразумение одним словом.

• В ответ на: Наверное с головой у некоторых беда)))
    Бывает. Некоторые даже лечатся (беды).

В ответ на: Полторы недели ... и уже заводы вам понастроить надо и экономику поднять.
    А будут? Да? А чё 30 лет? Теперь?

В ответ на: Крым присоединили - пенсии с 1 апреля выросли
    Правда. Выросли. На 200 руб. А цены не заметили на сколько? Или вы из другой ниши? В которой дефляция?

В ответ на: А отдыхать в Крым я бы с удовольствием поехала,
    Кто не давал/даёт. Было то дешевше. А ныне барыги тамошние и здешние сделают вам отдых куда как подороже чем в таях-китаях...Номинала в 1.5-2. Не?

• В ответ на: Мнение, что на рост цен на продукты повлияли Олимпиада в Сочи,
    И что? При чем здесь Олимпиады и Сочи в Крыму? Там про рост цен. Кстати, в последние 7 дней они весьма выросли хорошо так. Я магазин посещаю регулярно. Рост 10-15 %, а то и более. Не на все правда. Хлеб вроде еще не вздорожал.

• В ответ на: Тут столько копий было сломано
    А чего их ломать. И так всё ясно. Россия стремительно летит в "майдан", что с крымом, что без него.

• В ответ на: Ваша же позиция, отступать, только уже некуда.
    Почему некуда? До МКАД можно. :ухмылка:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: захват территории иностранного государства
    Захват, или присоединение по просьбы жителей этой территории? Ведь для того, чтобы люди на референдуме проголосовали за выход из одного государства и присоединение к другому нужны веские причины. п.7 Собственно говоря я не пойму, что Украина то протестует, если у нее отрезали и забрали "полуразвалившийся аппендикс"? Радоваться бы должны - проблем меньше.
    Я не исключаю, что это первая, но не последняя территориальная потеря Украины.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (03.04.14 12:46)

Записей на странице:

Перейти в форум