Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя savwchuk
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя nucleon
я вам просто факт констатирую: отметочки не ставились.А вот моему знакомому пытались штампик поставить, только он не позволил свой паспорт российский портить, а когда убедился в результатах эксперимента (пропустят или нет по российскому паспорту), подсунул-таки свой загран.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
а я вот без всяких "бы" ездил. в бытность крыма украинским. что вам-то мешало? что изменила аннексия? билеты до симферополя дешевле не станут. цены в гостинках ниже не опустятся, и даже точно - наоборот, взлетят, если только на полуострове будет спокойно без стрельбы.Ну чтобы не обсуждать сразу же написала, что не могу по здоровью (все равно в какую сторону). Только в пределах часа езды на авто. Политика и экономика тут мимо))
единственный аргумент, что вот жеж, раньше отдыхающий оставлял деньги гадким украинцам, а теперь - внутри россии.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя sorokaz
Наверное с головой у некоторых беда)))Бывает. Некоторые даже лечатся (беды).
Полторы недели ... и уже заводы вам понастроить надо и экономику поднять.А будут? Да? А чё 30 лет? Теперь?
Крым присоединили - пенсии с 1 апреля вырослиПравда. Выросли. На 200 руб. А цены не заметили на сколько? Или вы из другой ниши? В которой дефляция?
А отдыхать в Крым я бы с удовольствием поехала,Кто не давал/даёт. Было то дешевше. А ныне барыги тамошние и здешние сделают вам отдых куда как подороже чем в таях-китаях...Номинала в 1.5-2. Не?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя прагматик
Мнение, что на рост цен на продукты повлияли Олимпиада в Сочи,И что? При чем здесь Олимпиады и Сочи в Крыму? Там про рост цен. Кстати, в последние 7 дней они весьма выросли хорошо так. Я магазин посещаю регулярно. Рост 10-15 %, а то и более. Не на все правда. Хлеб вроде еще не вздорожал.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Неназываемый
Тут столько копий было сломаноА чего их ломать. И так всё ясно. Россия стремительно летит в "майдан", что с крымом, что без него.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Дровосек
Ваша же позиция, отступать, только уже некуда.Почему некуда? До МКАД можно.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
захват территории иностранного государстваЗахват, или присоединение по просьбы жителей этой территории? Ведь для того, чтобы люди на референдуме проголосовали за выход из одного государства и присоединение к другому нужны веские причины. п.7 Собственно говоря я не пойму, что Украина то протестует, если у нее отрезали и забрали "полуразвалившийся аппендикс"? Радоваться бы должны - проблем меньше.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (03.04.14 12:46)