Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• шорцам:
    В ответ на: у меня нет ни одного знакомого, который собирается провести лето в крыму. ноль*. и подавляющему числу людей, с кем я общался за последние недели глубоко поровну совокупление рф с крымом. они его никогда не видели, и не увидят.
    не поленился разослать по своему контакт-листу в одной из сетей вопрос: "вот я не собираюсь ехать отдыхать в Крым, даже если мне предоставят такую возможность совершенно бесплатно. а ты поедешь ? буду рад получить ответ, мне на самом деле интересно :)"
    НИ В ОДНОМ из полученных ответов не была подтверждена не то, что готовность ехать, а хотя бы намерение рассмотреть возможность такой поездки ...
    разница с Вашими знакомыми только в том, что некоторая часть (и я, кстати) контакт-листа раньше таки была в Крыму ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: До середины века, ещё война будет продолжаться.
    но мы победим? предлагаю тогда до 2050 года не суетиться и заняться чем-нибудь полезным.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: неужели из патриотизма поедете втридорога отдыхать?
    ну какой вы упертый однако ж...:улыб:
    я ж сказал: мне интересно там вновь побывать.
    насчет цен, не уверен, что втридорога, скорее сравнимы или меньше будут.

насчет паспорта не знал, но это не существенно... процедура "перехода" через границу она все равно присутствовала наверняка, опять же гривны, надписи на украинском...
    может и напрасно не задумывался о такой поездке ранее...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• да я тоже был в крыму, и совсем недавно. я-то не любитель тухлить на пляже, но раз в столетие можно поднапрячься и вывезти семью. наличие российско-украинской границы вот ваще ни разу не было сколь-нибудь сдерживающим фактором.
    главное - чтоб желание было. у меня вообще возможность была на конференцию в алушту кататься, но я её презрел. потому что чё там делать. а конференция низкопробная.

за что его выучил ленин.

• Войны разные бывают, идеологические, экономические, информационные и т.д. Суть не меняется, цели остаются, меняются методы ведения войны.

• Про эту "фишку" мне знакомый рассказывал. Пускать-то пускали, только в паспорт отметочку ставили. После чего паспорт становился недействительным на территории РФ.

• В ответ на: процедура "перехода" через границу она все равно присутствовала наверняка
    процедура досмотра в аэропорту - тоже вас останавливает? она существенно утомительнее перехода суперграницы. и она останется.
    В ответ на: опять же гривны, надписи на украинском...
    а на алтае - ваше по-алтайски надписи встречаются. но если крепко зубы стиснуть, можно пережить даже и этакий плевок в национальную гордость.
    В ответ на: может и напрасно не задумывался о такой поездке ранее...
    да ладно, не переживайте. обождите пару лет и можно будет съездить без большой нервотрёпки. правда дороже раза в полтора. как только баблопоток хлынет в крым, цены скакнут, как пить дать.

за что его выучил ленин.

• никаких отметочек

за что его выучил ленин.

• В ответ на: Мы тоже в эти выходные рассматривали вариант, СКАТАТЬСЯ в августе, напрягло что неделю на туда-обратно. А на самолёте неинтересно.
    Зря. Через одну границу было интересно, а через две в два раза интереснее будет )))
    Или Вы на пароме? Ну там очереди. И сейчас, наверное, увеличатся... В связи со сменой части логистики на РФ и паром... Вот мост Медведев построит, тогда можно и скатать..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А Вы в курсе, что человек, не имеющий гражданства Украины или вида на жительство, имел право находиться на украинской территории не более полугода? И как этот факт без отметочек власти могли бы контролировать?

Записей на странице:

Перейти в форум