Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: экспресс-опрос моих знакомых показал, что 8 из 10 серьезно рассматривают возможность поездки в крым на отдых
    спросите своих десятерых знакомых ездили ли они в крым прежде, если да, что чего ждут нового, если нет - что мешало.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• я не стат.бюро.
    спрашивайте своих...

за себя могу ответить: последний раз был в 90-х, сейчас насколько мне известно ситуация в крыму сравнима с курортами абхазии, где я был лет 7 тому назад...
    тем не менее крым мне интересен,
    например, не смотря на разруху в абхазии - отдыхать там мне понравилось, чистое море и на сотни метров вокруг никаких отдыхающих и водоциклы на голову не наступают, тишина и спокойствие :улыб:

почему я раньше в крым не ездил? потому как заграница, а другая заграница ближе и дешевле... а если это наша страна, тут уже другие критерии вступают в силу.
    например, в сочи меня никогда не тянуло, хотя когда-то давно я там был несколько раз.
    с крымом по другому.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: В третьих, татары уже заявили, что согласны сотрудничать с новой властью и даже выделили своих представителей.
    естественно ...
    а как им еще реализовать задуманное:
    Съезд крымских татар постановил создать в Крыму национально-территориальную автономию. ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: ..............сейчас не идёт никакой войны.........
    Она просто другая, и пока без пушек. Подозреваю что Вас, в своё время джинсами победили.

• В ответ на: спрашивайте своих...
    да мне спрашивать некого. никто в крым не ездит: дорого.
    В ответ на: в абхазии - отдыхать там мне понравилось
    да что там чистое море. в абхазии - глубочайшие пещеры планеты. кому ж там не понравится.
    В ответ на: почему я раньше в крым не ездил? потому как заграница
    да какая заграница... даже загранпаспорт не нужен был! езжай сколько влезет. было б бабло.
    В ответ на: а если это наша страна, тут уже другие критерии вступают в силу.
    это какие же такие критерии, перед которыми стоимость отступает? неужели из патриотизма поедете втридорога отдыхать? а чё тогда не в певек? из патриотизма можно на любые жертвы пойти, даже превратить свой отпуск в издевательство над здравым смыслом

за что его выучил ленин.

• В ответ на: Она просто другая, и пока без пушек. Подозреваю что Вас, в своё время джинсами победили.
    раз уж всё-равно победили, то остаётся только радоваться, что джинсами - это лучше, чем пулями ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: даже загранпаспорт не нужен был!
    Это почему не нужен?

• В ответ на: Она просто другая, и пока без пушек.
    не, ну если называть всё - войной, то да. я с утра продрал войну, слез с войны, сунул войну в войну и пошёл чистить войну. после этого плотно повоевал, и пошёл на войну. и вот я на войне, сижу и строчу вам войну, чтоб доказать, что война - не война.
    В ответ на: Подозреваю что Вас, в своё время джинсами победили.
    это всё слова. я ношу штаны ровно как и вы. оба мы носим штаны, сшитые в китае. а без штанов ни я, ни вы ходить не будем. вы можете при этом рвать на груди рубаху, а я не буду. потому что это работает на китайскую промышленность. и против моего материального благосостояния

за что его выучил ленин.

• Нет, не победили, но были близки, вспомните 90-тые, и это без пуль.
    До середины века, ещё война будет продолжаться.

• да вот не знаю. не нужен и всё. пускали по российскому пачпорту.

за что его выучил ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум