Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• В ответ на: Тоже посмотрел. Резкий парень Кубанов. Говорит о том, что на виду у всех.
    Вот в том-то и беда, что сказанное всем известное не на кухне, а в прямом эфире у нас уже считается
    экстремизмом и подрывом основ грабительского олигархического капитализма.
    Сегодня, кстати состоялось заседание КабМина РФ по одному из аспектов поддержки наших
    сельхозпроизводителей. И что? Все министры высказались против государственной поддержки. И даже
    сам министр сельского хозяйства в конце всех выступлений взял слово и вынужден был оправдываться
    перед всеми и сказал, что он не виноват, что предложил хоть чуть-чуть помочь селу, что его заставили.
    И даже Медведеву пришлось его успокаивать- да мы знаем что ты не виноват.

А два губернатора, выступившие там, тихо промямлили что то типа- ну что дадите, то и возьмем, мы люди
    подневольные и бесправные.
    Вот так вот! А Кубанов бы сказал че нибудь этим министрам. Правда таких как он туда не позовут.

Да, кстати, архив его выступления есть, еще не потерли, кто хочет услышать- торопитесь.

• Но тем не менее, скорее Городецкий и будет губернатором.
    Я, например, на эти выборы вообще не пойду, не интересны они мне в данной ситуации: в городе-милионнике нашлось всего 3 кандидата - позор просто. Я ни за кого из них. Пойду только в том случае, если узнаю, что есть графа "против всех".

• В ответ на: Но тем не менее, скорее Городецкий и будет губернатором.
    Я, например, на эти выборы вообще не пойду, не интересны они мне в данной ситуации: в городе-милионнике нашлось всего 3 кандидата - позор просто. Я ни за кого из них. Пойду только в том случае, если узнаю, что есть графа "против всех".
    Да хоть 100 тыс. кандидатов будет, все равно нужного себе вы там не найдете,- плохой подход!
    И из-за таких как вы и выберут губернатором Городецкого. Вот вам счастье будет.

• Ну это очень глупое обвинение: у Городецкого в области стабильно высокий рейтинг, уж я по своему роду деятельности это знаю точно.
    100 тыс. кандидатов я точно не осилила бы, но человек 10 минимум не мешало бы.
    А я придержусь своей позиции.

• В ответ на: Статья на НГС-Новости по теме. Новосибирск потерял надежду стать «третьей столицей»
    Жаль, конечно, но вызывает удивление желание центральных властей часть властных функций перенести в Красноярск. Зачем им это?

Записей на странице:

Перейти в форум