Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• В ответ на: Программа развития общественного транспорта (которая, кстати, включала в себя и три долгожданные станции метро с метродепо вместо барахолки), принятая при Юрченко, уже тихо /п.5/ (о вероятности чего я тут уже давно писал).
    так это, скорее связано в растраченными на ненужные проекты деньгами, чем с заменой персонажа, и г-н Юрченко мало бы что сумел сделать в отсутствие денег ...
    хотя, наверняка, больше, чем бывший мэр ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• Конечно забыли, кому это надо? Я один, похоже, смотрел "дебаты" на ВГТРК Новосибирск в 10-00.
    Правда дебатов, как таковых не случилось,- Городецкий и Савельев отказались, так что Кубанов
    один говорил. Мне очень понравилось. Думаю, что в архив не выложат, не позволят.

• Тоже посмотрел. Резкий парень Кубатов. Говорит о том, что на виду у всех. Все говорят - внутренней политики, как таковой, в РФ нет!

• Статья на НГС-Новости по теме. Новосибирск потерял надежду стать «третьей столицей».
    http://news.ngs.ru/more/1913071/

• Городецкого характеризует его поведение: бросить город зимой и уйти в и.о.губернатора.
    1. город был в снегу
    2. попытка наработать "губернаторский стаж"
    3. не дать Ксензову стать мэром или губернатором (достойный был бы)

Записей на странице:

Перейти в форум