В ответ на: А как же политика развития города в перспективе, например.
не понимаю, что это такое ...
вот "стратегия развития города" - понятно ...
но стратегия - не политика ...
или нужно договариваться об определениях ...
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
надеюсь фразу "политика - есть продолжение экономики" вы знаете, если сделаете еще один шаг в этом направлении и учтете обратную связь, получите: "политика - это стратегия развития экономики"...
в учебнике вы этого определения не найдете, в работах экономистов найдете с вероятностью 100%.
я искать не буду, извини .
Для меня ясно одно - время пребывания Городецкого на посту мэра Новосибирска - это пробки, хаотичная застройка и опять - пробки, пробки, пробки. То есть, жизнь как движение уже невозможна. Следовательно, этот чел мешает жить. Его бредовая идея с агломерацией мне вообще не понятна. И потому пугает - этакая огромная пробка от Болотного до Черепаново. Жуть! Страшно представить!
Я вам больше скажу. Программа развития общественного транспорта (которая, кстати, включала в себя и три долгожданные станции метро с метродепо вместо барахолки), принятая при Юрченко, уже тихо /п.5/ (о вероятности чего я тут уже давно писал).
Так что, "пробки, пробки, пробки"...
Мэрское же время нынешнего врио губернатора запомнилось ещё тем, что описанные вами и другими авторами безобразия творились из-за того, что мэр никогда ничего не решал. За его спиной всегда действовали иные силы. А костяк своей бестолковой команды (где многие, как и он сам, боятся компьютера) он перетащил и перетаскивает в новое здание вслед за собой.
Кстати, идея агломерации отнюдь не ему принадлежит. Он до таких масштабов бы не додумался.
Подозреваю, что на ней поставят крест вам на радость, потому что Филиппыч не может (да и боится) выбивать деньги из Москвы. Сейчас вообще многие программы накроются, и нас ждёт унылый застой.