Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
|
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя генераторников
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
кто им, супостатам, ее даст? при доступе к инсайдерской инфе
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя генераторников
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (07.03.14 01:16)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя UAF
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
Да у них походу без вариантов... Или ЕС или РФ. В одну каску уже никак им, к кому то примыкать полюбому и сливать свою незалежность, ибо сильно дорого, не по деньгам им. Не хотел бы я, чтоб моя Родина в такой ситуации оказалась, да и не кому такого не желаю. Вас как баранов ведут на бойню, а вы и рады.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя VlkRoSS
Совершенно правильный ответ товарищу градусу 1. геополитика.
2. Российский Крым не предусматривает наличие натовских баз на полуострове.
3. Крым не будет платить Киеву налоги.
4. российский бизнес готов вкладывать средства в развитие Крыма...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя viktor_venskiy
А вот ЕС под шумок дербанит кошелек украинцев: Добавьте 5 пункт: Китай вкладывает большие бабки в строительство просто огромного крымского порта.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Градус
Т.е. если вам на улице начнут морду бить только из-за того, что могут и полны решимости, то это вы будите виноваты, а не то что бандиты будут чувствовать себя безнаказанно в этой ситауции? Успех западенского "правого сектора", который , ну явное меньшинство был, обусловлен только решимостью и внешняя поддержка играла роль , но не решающую. Т.е. вместо причитаний и призывов россиян повоевать за них, русским в Украине нужно консолидироваться и показать, что они - сила. Не могут? Тогда пусть учат мову и становятся украинцами.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.03.14 12:01)
Аналогично - даже, если удаётся что-то написать вечером (по нашему) из-за динамического ИП дома, то наутро там всё ровно - удалены все посты со времени прихода модератора, видны ответы на исчезнувшие посты. Флуд, ругань и бестолковщина местных неразвитых - оставлены, т.е. нарушениие одно - иная позиция, чем у данного СМИ. Пробовал зарегистрироваться и общаться на ваших форумах в Киеве, Донецке и Харькове. Везде ваши форумы - железно модерируются и вырезают всё, что хотя бы частично не соответствует вашим СМИ.
Население Украины: Володю Ульянова в нашем городке уже нагнули. :/
Украина пытается сохранить остатки украинского флота, которые базируются в Донузлаве. "Очаков" наши затопили, кстати, еще ночью с 5-го на 6-е. Но в российских СМИ об этом естественно не напишут. Так же как и о том, что в Севастопольской бухте находятся два корабля ВМС Украины, а выход из бухты также заблокирован российским судном. Украина пытается сохранить у себя остатки черноморского флота:
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя kosta
Вы это сами видели или как Селезнёв фантазиями делитесь? "Очаков" наши затопили
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя VlkRoSS
Бгг. Современный уровень военной науки вполне так позволяет запереть весь Черноморский флот где-нибудь в районе Босфора и Дарданелл. Ну то есть позволю поставить под сомнение не только целесообразность вхождения Крыма в территорию РФ, но и существование черноморского флота в существующем объеме вообще. "Крым - непотопляемый авианосец. Кто владеет Крымом - тот владеет Черным морем."
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Гарпун
И? Выход в Севастопольскую бухту (по украинским конечно же слухам ) заблокирован килектором Кил-158. Принадлежность его к какому-либо флоту не делает килектор (вспомогательный грузчик) военным кораблем. Или делает? Судно - это гражданское корыто
Лежит Очаков с б/н 707 на дне - этот факт никто не оспаривает, но "кто затопил?" - это не объясняет. Видео понятно подделано
маяк - нарисовали в фотошопе.
Кто затопил?
Славутич и Тернополь стоят на боевом дежурстве недалеко от берега, сход на берег команды запрещён (под угрозой трибунала), других приказов новое командование не отдавало. Да и морякам не хочется никуда - у некоторых жёны работают в российских военчастях Про "Тернополь" в севастопольской бухте украинцы тоже все врут?
С этой военной базы - нет. С другой есть (у сотрудницы брат там служит - она с ним через день созванивается). Блокирование - новомодный термин в украинских СМИ, как по мне - подразумевает хоть какое-то активное действие. Как выглядит на деле - вокруг части расположены силы самообороны и БТР с воинами без опознавательных знаков, командует всем - гражданин Украины (явно военный). Просто наши ничего не пишут, может у вас есть инсайдерская информация? Что там с ним происходит?
Ребята, а инете то чо такой бардак (извините за оффтоп), все ресурсы (включая данный форум) варочаются как ржавые гусеницы броневика Ленина? Короче - бардака хватает.
http://vz.ru/news/2014/3/6/675792.htmlБраво! Именно это "бессознательное состояние" и является основой для поддержки действий гос-ва в отношении Украины.
Ответ председателя Российского союза туроператоров на возможный запрет на вьезд россиян в Испанию впечатляет то ли тупостью, то ли чем похуже:
«граждане России не имеют никакого отношения к решениям государства и, соответственно, не могут за них отвечать».
Уже теперь чуют дальние и ближние народы!Подымается...С Русской земли!Свой царь! И не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!Да разве найдутся на свете такие люди?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя nansib
Ну как-то оно будет. Спасибо. Много истерии и эмоций кругом, но потихоньку как мне кажется страсти в центре и на западе страны утихают. Юг и восток пока колбасит. Добрый вечер!
Доброе утро! Я как русский, хотел бы чтобы Вы Украинцы быстрее навели порядок. Я в Сибири живу, но все равно отношусь к Вам как к братскому народу. Желаю Украине процветания.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Петрушечный_нарк
Да нет. Это сейчас просто модный тренд такой :). Ткнуть Ильича мордой в пол. На самом деле даже коммунисты как-то слабо выступили в защиту своих памятников. А остальному народу и подавно все равно. Из молодежи (студенты, школьники) мало кто знает даже кто такой Ульянов и что он сделал. Володю Ульянова в нашем городке уже нагнули
Это, что, самое великое из всего, что смогла сделать ваша новая власть?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Я в украинских и русских форумах не решился писать. Слишком много, простите дерьма льют друг на друга. Слишком много. Эмоции зашкаливают. Никто друг друга не слышит. Даже на том же самом ixbt, где казалось бы тусовка основная не школьного возраста. Добрый вечер, я из Новосибирска.
Пробовал зарегистрироваться и общаться на ваших форумах в Киеве, Донецке и Харькове. Везде ваши форумы - железно модерируются и вырезают всё, что хотя бы частично не соответствует вашим СМИ. А они нагло врут. Проверено.
Вас как баранов ведут на бойню, а вы и рады.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Елена___
Привет. Привет, тоже вчера залезла на укриаинские политические форумы, а там везеде призывы "Смерть оккупантам" и Путина называют не иначе, как Путлер (Гитлер+Путин). Причем себя они считают страной, сделавшей за последние 4 года великий шаг в экономическом развитии, а Россию - оккупантом с разваливающейся экономикой.
И да, противоположные мнения модерируются.
Но в то же время, на некоторых форумах юга, востока Ураины ситуация иная. Они просят Россию спасти их.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.03.14 17:06)
Поделитесь пожалйуста ссылкой на первоисточник. У нас военные заявляют что кроме одного человека больше никто не переходил ни на какие стороны. Беркут - отдельная история. а 2 их коробля перешли на сторону народа крыма - чем вы недовольны?
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя nucleon
Виновата недальновидная, тупая и жестокая политика бывшего президента по отношению к населению. И не только к населению, а даже к ближайшему окружению. Я так считаю. Занимаюсь предпринимательством с 2000-го года. Уже четырнадцатый год. Но такого беспредела властных структур в т.ч. силовых по отношению к предпринимательству ни при одном бывшем президенте не было. Закручивание гаек началось с расстановки донецких тупо везде и принятем нового налогового кодекса. Предаствьте, что начальником областной налоговой становится непонятная тетя с хамским отношением к плательщикам налогов из Донецкой обл. Это возмущает и обижает. Что при этом происходит и какие задачи ставятся перед инспекторами догадаться не трудно. ну вы мнение-то своё сформулируйте, раз уж пришли.
кто виноват, что делать?
за майдан вы, в конце концов, или против майдана?
кто нанял снайперов?
зачем выбрали януковича?
русских любите? или - сало? а крым?
кто лучше, власов или бандера?
зачем ленина уронили?
кого лично вы считаете легитимной властью?
как, по-вашему, будут развиваться дальнейшие события?
ну и так далее по списку. топик тут, сами видите, длинный, уже третья тыща постов идёт. а вы - первый живой украинец (со слов пациента).
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Отец Тук
Та, для России тыща км. туда, тыща км. сюда - ерунда. Почти рядом. )) Так-то от Оренбурга до нас еще тысячи полторы километров будет. Так что же там у вас, наконец, происходит. Взглядом изнутри, так сказать?.
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.03.14 20:41)
Видимо имелось ввиду - узнать отношение русских к происходящему на Украине? Так? 3. Узнать настроения людей из центральной России на происходящее. Позадавать вопросы
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя UAF
Вроде как обещают вернуть деньги в страну(...)
Выше нас - только звёзды !
Исправлено пользователем VlkRoSS (07.03.14 18:00)
Уф...Скидищу. Дружище,400% с таким пониманием и истории,и ситуации вас(тебя и хлопчиков) Яц,Порошенко и компания обыграют в одни ворота. Про Власова мало что знаю. Как-то не интересовался я им. Никак он меня не интересует. Не знаю кто такие власовцы, но их я почему-то не боюсь. ..
Говоря о Бандере надо понимать обстановку на тот момент. Считаю что Бандера появился вследствие жестокого и дурацкого окомунистичевания западных областей Украины.
Учился в украинской школе. Прошу сделать на это скидку.
Уже теперь чуют дальние и ближние народы!Подымается...С Русской земли!Свой царь! И не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!Да разве найдутся на свете такие люди?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя прораб
1. Майдан - следствие не шибко умной политики Януковича. Русские тут не причем. Так? Виновата недальновидная, тупая и жестокая политика бывшего президента по отношению к населению.
Со снайперами все очень и очень мутно. Складывается впечатление что будут расследовать долго и нудно.
К русским отношусь хорошо.
Считаю что Бандера появился вследствие жестокого и дурацкого окомунистичевания западных областей Украины.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Елена___