Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя sapromaster
Честно говоря, я тоже надеялся на эту часть сценария А как тебе такая гипотеза происходящего?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
|
Честно говоря, я тоже надеялся на эту часть сценария А как тебе такая гипотеза происходящего?
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Developer
Ох не сглазте... Опять таки Украина... Крыма лишились...
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Градус
Где-то в прессе уже мелькало, что Турция не будет впрягаться в этот конфликт с Крымом Турция может намякивать хоть на что, но воевать, в ближайшие пять лет она не будет.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Ундинa
В политических заявлениях надо различать нюансы Пост от 27.02.14, сегодня 04.03.14... Президент заявляет об отсутствии планов присоединения Крыма.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя kosta
Увеличили для охраны своих военных объектов Так что с одной стороны войска ввели, с другой стороны - не ввели, а лишь увеличили контингент в рамках допустимого.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя viktor_venskiy
У Турции получении от РФ дюлей заложено на уровне генов. Где-то в прессе уже мелькало, что Турция не будет впрягаться в этот конфликт с Крымом
Из-за запрета на ввоз в Россию мяса США потеряли всего около $5-6 млрд, заявил «Коммерсанту» американский посол в Москве Майкл Макфол. ну и бонусом наши запретили двум американский компаниям экспортировать сюда свининку.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя superfluid
Что значит неправильно? А исключительно по согласованию с украинскими властями (но местными, поскольку Крым и сейчас Автономная Республика) и исключительно для обеспечения безопасности (от бандеровцев)? И любой чих под контролем властей АР Крым. Просто не стоит забывать, что в подобной чехарде "власть - это органы, способные заставить выполнять свои распоряжения". Я не то, чтобы одобряю, но это факт. вот неправильно. если путин почитает текст этого самого соглашения
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Петрушечный_нарк
Исправлено пользователем kosta (05.03.14 10:55)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя kosta
Де факто это будет сателлит РФ со своим карманным правительством. А ежели отключат воду это будет прекрасный повод заявить о геноциде русских и на следующий день занять юго-восток. Мне так кажется (), но я ведь тоже не оракул дельфийский. Давай посмотрим.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.03.14 11:58)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Немолодая
Был, а потом почти сразу он был лишен автономности. Главы всех ведомств начали назначать напрямую из Киева. Для подавления мирных демонстраций пригнали ОУН с запада. РФ тогда было не этого. Попробуйте действительно внимательно изучать историю Крыма. Практически сразу же после объявления украинской незалежности в единственной области Украины был восстановлен статус Автономной республики. Угадайте в какой?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя ivan_zh
про местные власти автономии в соглашении нет ни слова. "украинские компетентные органы". по согласованию с украинскими властями (но местными, поскольку Крым и сейчас Автономная Республика)
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя nucleon
Формально за пределы мест дислокации российские военные не выходят. Так что формально РФ очень чисто здесь играет. я вообще ничего не одобряю, и не кляну. я только уточняю, что харьковское соглашение - формально нарушено. а российские винские формирования - на территории украины. т.е. формально есть все основания заявлять, что имеет место вторжение. формально. я не формалист, но какие-нибудь иностранные политики могут оказаться формалистами, или, наоборот, пристрастно искать формальные поводы.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Developer
немцам необходимо грамотно об этом напомнить. Поэтому сейчас когда аналогичный процесс происходит у нас им - им было бы лучше помолчать.
друг мой, давайте хотя бы вы не будете унижаться до разговора о памяти предков и духовной скрепы. те немцы, которые огорчали "вас" - давно лежат в гробах. и "вы", которых огорчали - тоже лежат в гробах. все давно умерли. сейчас есть мы, которых немцы, можно сказать, кормят, покупая у нас наше сырое сырьё за скв, и есть немцы, которые являются ведущей экономической державой. мне непонятно с какого В свое время немцы много раз огорчали нас своим поведением. п.5 вы в таком тоне затыкаете рот успешным людям со стороны. никто не обязывает вас ни к чему прислушиваться. но иметь своё мнение у них ровно столько же права, сколько у вас.
во-первых, не вы, а горбачёв и цк партии. обоих весь наш ныне здравствующий народ люто ненавидит именно за такие вот розданные возможности. а во-вторых, опять экскурсы в историю - слабый аргумент для решения насущных проблем. только логика и смысл. логика и смысл. больше ничто не имеет значения. Не смотря на это, мы им дали возможность соединить их страны в одну.
оп-па.. это что за аналогичный процесс? прошу поподробнее раскрыть ваше виденье происходящего на украине. вы увидели где-то тут аналогию с падением берлинской стены?! Поэтому сейчас когда аналогичный процесс происходит у нас
за что его выучил ленин.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.03.14 12:05)
я не очень слежу, но насколько я слыхал - выходят. да и - переброска из россии - это передвижение по территории украины, это прописано в соглашении, должно быть согласовано с украиной. Формально за пределы мест дислокации российские военные не выходят.
за что его выучил ленин.
Формально уже все забили на это. "Украинские компетентные органы" ведь могут быть и органами местной власти. Или в соглашениях уточнены конкретные органы? формально есть все основания заявлять, что имеет место вторжение. формально.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя takker
http://top.rbc.ru/politics/05/03/2014/909158.shtml Ну вот, сами военные уже открыто говорят что они россияне, и на что Путин рассчитывал, отрицая очевидные вещи./п.7/
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.03.14 14:17)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя nucleon
сейчас есть мы, которых немцы, можно сказать, кормят, покупая у нас наше сырое сырьё за скв
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Домомучительница
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя viktor_venskiy
/п.7/Один спецназовцом, другой подполковником, и это только начало.
Ну зачем приводить данные из серии одна баба сказал (один мужик назвался спецназовцем)?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.03.14 14:18)
вроде нет. я по крайней мере не видел, но читал очень бегло. однако сообщения были в стиле "российские вс блокировали украинские военные части" - это как-то совсем не вяжется с формулировкой "передвижения российского контингента согласованы с компетентными органами". ну согласитесь уже. и закроем эту тему Или в соглашениях уточнены конкретные органы?
за что его выучил ленин.
Вот же обхохочусь, когда они снимут маски и окажется, что вежливые парни - граждане Украины, ну или Крыма. Формально уже все забили на это.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Домомучительница
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ты уже который день ищешь аргументы, чем бы оправдать нацизм, пришедший к власти в Киеве. и это тоже правда. но вашу-то правду
полностью согласен ЯО - никогда не было и не могло быть фактором сдерживания.
за что его выучил ленин.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя VinD
Вариант его личной мотивации не рассматривали? Тогда для кого Путин разыгрывает эту комедию?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.03.14 14:20)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя viktor_venskiy
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Убик
В этом свете вообще пропадает какой-либо смысл в обсуждении подлётного времени того или иного СВН противника, хоть самолёта, хоть КР. ЯО - никогда не было и не могло быть фактором сдерживания. Применение боеприпасов с обедненным ураном на территории Югославии - тому ещё одно косвенное подтверждение.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя takker
Ну сколько можно макароны жевать? [Ссылки сейчас не дам, но по ТВ сейчас передали слова Обамы об утверждении Путина что рос. войска в Крым не вводили, дословно что то вроде "не думаю что это может кого то одурачить".
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя VinD
Тягнибок заявил, что платить России по долгам Украина не будет (ссылку давал). Что-то я не слышал о таком из уст украинских парламентариев.
Собственно путин об этом и напомнил. Амерекосы и западники забыли, что их бабосы уже давно вложены в наши кокосы и всякие там угрозы экономических санкций по этим бабосам ударит в первую очередь. Нет. Правда в том, что у каждой страны торчит своя игла в своей ж... в силу процессов глобализации. Собственно она именно в этом и заключается. Ни мы без них ни они без нас. Очень мощный стимул договариваться.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Убик
Эта фраза вырвана из контекста. Она меня тоже резанула, но по другой причине. Вообще, мне с каждым днем все непонятнее, что наше руководство имеет ввиду:
Мы не собираемся воевать с украинским народом», — заявил Путин, отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru».
«Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», — сказал президент.