Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Кешка
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя france
Неловко уличать незнакомого мне автора в демагогии, но начало "устаканивания" известно всем - 21 ноября 2013 г. Сейчас 10 марта 2014. Как бы, более двух месяцев прошло... дай пару месяцев устаканится ситуации(не должны такие вопросы решатся на эмоциях) и проводи референдум
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Отец Тук
Не нужно писать от имени России. Нашли. кого слушать. Его в России-то давно никто кроме как клоуна не воспринимает.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя UAF
А разве вас в детстве не учили, что считать деньги в чужом кармане - дурной тон? Я тоже видел фотографии, опубликованные в интернете, домов генпрокурора и презика украины, и ничего такого, из ряда вон выходящего, не увидел. Может смотрим с неподобающим пристрастием? но как-то год назад попался мне репортаж с фотками о автопарке героя России. Был удивлен.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Домомучительница
Это истина, но кое кому она непостижима. А жаль... всегда проще собраться и орать, что кто-то другой виноват во всех ваших бедах и обворовывает вас, чем просто работать, в том числе и над собой.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Ech_Aleks
не слышал ... Реалисты уже в начале 80 говорили, что как только ослабнут вожжи, так республики уйдут. В том числе и Украина. Сомневались разве что на счет Казахстана.
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя 9138908347
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя jack_solovey
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Гарпун
на федеральный уровень я не выходил, а вот на уровне субъекта федерации, по моему мнению, вкраинцы прекрасно могли бы вписаться ... Посмотрите, кто сейчас правит Украиной, точнее пытается. Блестящие знания! Киевская интеллигенция наверное визжит от восторга - такая перемога!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Akademik
Да я ещё в самом начале майдана раза два тут писал, что там много людей, не шибко богато одетых. С трудом верится что этих людей бандеровцы согнали на площадь под дулами автоматов
Да не мучайтесь, потом досмотрите, там далее и за пророссийские митинги будет, никто этого и не скрывает (при бандеровском то режиме), не одниж только путинские листовки читать, ясно одно, количество вранья в отечественных сми уже перешло все разумные пределы. Вобщем извините, до 1.15 досмотрел, больше нет желания и времени.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя zanuda
наличие непонятного флага не всегда является доказательством фальсификации А флаг Айзербайджана там что делает?
Для этого надо всего-то, чтоб руководители всех уровней не воровали, не брали взятки, не пилили, были честными и работали на благо страны и народа! Как же сильно я хочу, чтобы Украина вошла в состав России!!!...
Да и вообще...вернуть все государства-братья, которые были при советском союзе, в единую Россию.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Санчес
Ваш прогнуз, уважаемый житель, пригорода госдепа, не учитывает никаких реалий и представляет собой розовую мечту госдепа и НАТО о мрачном будущем РФ Мой прогноз, не судите строго. Точку зрения госдепа не высказываю, пишу из скромного белого пригорода одного крупного города на восточном побережье.
В общем кратко так. Да, отвечать и дискутировать не буду, неохота.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
Ну Ленин со Сталиным были кто угодно, но не воры... К сожалению, но вся практика всех без исключения "скидываний" показала что на смену одним ворам, приходят ещё большие.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя nansib
Ну если вы о западной бандеровской части украины, то - да. Будьте реалистом, никогда Украина не войдет в состав России, поверте, никогда.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Градус
У меня другие сведения. Свидетели Беловежского сговора показывают, что Кравчук был сразу настроен на отделение с максимальными территориальными приобретениями. На недоумённый вопрос Бориски: "..а Крым-то почему и Севастополь почему?". Кравчук ответил жестко, что если разговор пойдёт в таком тоне, то украинская делегация покидает эти переговоры. Бориска высморкался и замолчал. Такие вот "братцы".
ну всегда есть обманутые массы, конечно их жаль и они ни в чем не виноваты, их грязно используют все - и госдеп, и внутренние кланы и даже фашики из упа - ну так и немцев жаль мирных во 2й мировой. им тоже ни за что прилетело.... С трудом верится что этих людей бандеровцы согнали на площадь под дулами автоматов
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Сейчас то же самое - любым способом остаться у власти... с обеих сторон. Крым интересует только российских олигархов, замков там себе понастроить и причалов с белоснежными яхтами. У меня другие сведения.
Бориска даже не ставил такой вопрос. А Кравчук был готов отдать Украину обратно.
Просто каждый из них в первую очередь думал о своей личной власти - любым способом остаться у власти...
А куда там крым уйдет (придет) никого из них особо не интересовало.
Только за это Беню надо было растрелять без суда и следствия.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Санчес
А ниче что половина предприятий российской промышленности принадлежит американцам и др. представителям мира развитого капитализма? После референдума о вступлении Крыма в состав России заблокируют западные банки кредитования российских предприятий из за высоких политических рисков.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя прораб
Вы не в состоянии отличить "свою шерсть от государственной"?<C> А разве вас в детстве не учили, что считать деньги в чужом кармане - дурной тон? Я тоже видел фотографии, опубликованные в интернете, домов генпрокурора и презика украины, и ничего такого, из ряда вон выходящего, не увидел. Может смотрим с неподобающим пристрастием?
Исправлено пользователем Neformat (11.03.14 10:51)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Akademik
Раньше как-то всё за чиновниками замечал две страсти: Да не мучайтесь, потом досмотрите, там далее и за пророссийские митинги будет, никто этого и не скрывает (при бандеровском то режиме), не одниж только путинские листовки читать, ясно одно, количество вранья в отечественных сми уже перешло все разумные пределы.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя byurokrat
Именно. встать в один ряд со швилли и маккейном - главными русофобами современности - это уж точно срыв последних масок
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя OLDMAN
да ланна... Сейчас то же самое - любым способом остаться у власти... с обеих сторон. Крым интересует только российских олигархов, замков там себе понастроить и причалов с белоснежными яхтами.
А что за Беня?
Исправлено пользователем tolstopuz (11.03.14 11:05)
Сарказм не понял Да, красть своё - ему просто в голову не приходило.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
Каждый правитель вносит свою лепту в будущее своего народа. Кто ж спорит. СССР западу продал не он.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
а перед этим эти границы кто и как устанавливал - не в курсе? "заодно раздаривая земли СССР направо и налево" - может земли России? Ведь СССР - союз республик с правом выхода закрепленного конституцией. Вот республики и вышли в тех границах, что были на момент Беловежского соглашения.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
Эээ. все равно причинная следственность должна быть - крах ссср предопределила именно ленинская национальная политика и пресловутое "право наций на самоопределение". Которая при всей тоталитарности ссср скрупулезно пестовалась и поддерживалась. в итоге разжиревшие региональные элиты и развалили союз не надо с больной головы на здоровую.
виноваты те, кто разрушил СССР, а не те кто его создавал...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя 9138908347
Я таки где-то сказал про фальсификации? И он вполне понятен- флаг Айзербайджана. наличие непонятного флага не всегда является доказательством фальсификации
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Домомучительница
В разы больше, чем за 10-ть лет в Афганистане. Вот такой "мир и дружба" там были. По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от "бандпроявлений" составили 30 676 человек
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя byurokrat
Давайте не будем путать повод и причину. Причина выхода республик была в слабости СССР. Также как и деление на губернии не остановило выход из РИ Польши и Финляндии, так и деление на области не остановило бы выход прибалтики и прочих республик ввиду слабости СССР. Эээ. все равно причинная следственность должна быть - крах ссср предопределила именно ленинская национальная политика и пресловутое "право наций на самоопределение". Которая при всей тоталитарности ссср скрупулезно пестовалась и поддерживалась. в итоге разжиревшие региональные элиты и развалили союз