Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя sapromaster
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
|
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя sapromaster
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя UAF
Ваше личное мнение тут услышано и понято ещё вчера. Как по мне то значение правого сектора
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Домомучительница
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Ech_Aleks
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
наверное, для вас это будет откровением, но посевную обычно, даже в России проводят на кредитные деньги. Чтобы у украинца не нашлось средств на посевную?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя ivan_zh
Простите, а такое государство как "Украина" само то когда было образовано,... можете год назвать? в тех областях которые вошли в состав Украины в 20 веке...
США считает себя победителям в ВОВи ничего А вообще что касается ВОВ, то Ваш президент сказал что РСФСР выиграла бы войну и без Украины. Такое вот. Так что все лавры победителя принадлежат РФ. Но Вам наверное не стыдно за такие высказывания своего лидера? Мне думается что ветеранам из не РФ должно быть обидно.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя UAF
Некоторые (впрочем их немного) понимают о чём я...). Интересная у Вас какая-то логика. Мне она непонятна.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Домомучительница
Сразу вспоминается 1998 г. четыре миллиарда кредита на поддержание курса рубля, и знаменитое только теперь временные чиновники будут в темпе разворовывать уже кредит мвф
С этим согласен полностью! Крымчане оберут РФ по-полной, а потом уйдут в автономное "плавание" рекомендую всем радетелям присоединения подумать над этим. Любят крымчане лупить 3 шкуры с отдыхающих, в т.ч. и с россиян.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Градус
Ну а Ярош, кто по вашему? По-моему он - бандеровец, причём убежденный. Кто орал "москалей на ножи" и выдвинул тезис о запрете русского языка? Инопланетяне? Нет Малороссы и выдвинули в своём бандеровском угаре. Билый, что не отрезал головы русским пацанам? Нет или да? Да! Так почему вы его не посадили? И тут вам не там, т.е. не надо кокетничать и пытаться выдавать черное за белое. Но тем не менее россияне взяв на вооружение какую-то глупую страшилку типа недоумка саши билого начинают гневаться и орать на всех углах про бандеровцев
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Отец Тук
Правильно он всё говорит. Малороссы слишком далеко зашли в своём антироссийском угаре, это Жир и отметил. Нашли. кого слушать. Его в России-то давно никто кроме как клоуна не воспринимает.
Ну а вот это неточность. Война была выиграна за счёт того, что индустрия России была вовремя вывезена в глубь: на Урал и в Сибирь, как раз из Украины и Белоруссии. и война была выиграна за счет индустриальных ресурсов России.
это так и есть, не оспорите.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Micha_Burmistrov
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (10.03.14 14:32)
Не понял как можно мерить тонны с миллиардами, это как? 24,7 млн. тонн зерновых" , объем поставок сельхозпродуктов в РФ приближается к 2,9 миллиарда долларов
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Alexus
Н.....да, а мне меньше всего хотелось бы угадывать, что везет авто-бронетехника НАТО в Малороссию в качестве ответа. угадайте, что на последнем фото под брезентом? Правильно - "Град
Неужели всё так тупо обстоит? Не верю! Ведь "Беркут" и казаки перекрыли все дороги в Крым, а вместе с ним подвоз продовольствия и горюче-смазочных материалов с Украины.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя прагматик
Последнее слово возвращаю вам, тем более что я говорил про Украину , а не про Крым. Украина во время ВОВ и 1991-92 гг. нас предала, так я понимаю. ты так и не ответил, кода крым предавал РФ, опять п...шь?
Ич Алекс, я повторно сожалею, но приводите в сопоставимых величинах, а не в тоннах против миллиардов. Так это перечисление достижений Украины в прошлом году - экспорт украинского зерна 24,7 млн т, экспорт продуктов в Россию на сумму 2,9 млрд
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Кешка
осталось уговорить Украину Как же сильно я хочу, чтобы Украина вошла в состав России!!!
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Да. И единая Россия закончится ч/з несколько месяцев и "единая россия" тож. Вы не путайте советское государство с нынешней колонией. .вернуть все государства-братья, которые были при советском союзе, в единую Россию..
Им тогда возвращатся придется в опустевшую Россию.... Для начала надо хотя бы уровень производства вернуть к 1990-му году, убрать из Кремля жульё, быдло с дорог и Правоохранительных органов, вернуть уважение к труду учителя, да и вообще- просто к труду. Тогда они сами к нам обратно придут.
Старшее поколения украинцев, белорусов, русских...я думаю иного мнения. Они бы тоже были рады стать единым государством...Это молодежь с максимализмом и мнимым патриотизмом...ратуют сами не понимая за что, зная о силе СССР только по учебнику... Нет уже, к сожалению моему и печали, Малороссия не часть нас. Славянский мир раздроблен, похоже, что нассегда.
Исправлено пользователем Кешка (10.03.14 14:36)
давайте все-таки внесем стенографическую точность в ответ на вопрос украинского гостя. Ну а вот это неточность
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя nansib
Свидетели Беловежского сговора показывают, что Кравчук был сразу настроен на отделение с максимальными территориальными приобретениями. На недоумённый вопрос Бориски: "..а Крым-то почему и Севастополь почему?". Кравчук ответил жестко, что если разговор пойдёт в таком тоне, то украинская делегация покидает эти переговоры. Бориска высморкался и замолчал. Такие вот "братцы". реалисты тоже были уверены, что Украина никогда не выйдет из состава...