Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Деньги всё равно отметут.

• Там, в программе «Особое мнение» на Радио России В.Л. Жарихин не только про деньги «семьи Януковича» говорил. Самое полное, последовательное и лично для меня убедительное мнение про события на Украине.

Вот ещё пара отрывков оттуда же:
    (ц)------------------------------
    я бы ещё сказал, вызвав возмущение многих симпатизантов господина Ходорковского, что на Украине как бы реализовалась мечта Ходорковского. Все депутаты там поделены на фракции не по политическим взглядам, а по поддержке со стороны олигархов. Об этом и мечталось. Вот и получили.
    Боюсь, что это не сейчас закончится, все украинские олигархи на месте, все они сохранили свои капиталы и продолжат их приумножать. Поэтому ничего из того справедливого, что говорил Майдан, не реализуется. А из того несправедливого, я бы прямо сказал, антисемитского, антирусского, фашистского, что говорит Майдан, всё реализуется в полной мере. Вот реальная ситуация!

-----------------------------------------------(/ц)

(ц)------------------------------

Я процитирую человека неоднозначного, но, безусловно, яркого и афористичного Сергея Доренко, который правильно украинцам сказал, которые говорят, что Россия должна их поддержать, помочь и т.п.: "поддерживать можно того, кто стоит. Встаньте, покажите, что вы стоите". В конце концов, да, Россия готова поддержать тех, кто реально будет противодействовать, бороться против этой фашистской опасности. Но она не будет ставить на ноги тех, кто готов сам улечься, как это сделали депутаты в Верховной Раде, которые по свистку с Майдана от господина Яроша голосуют так, как тому взбредёт в голову.

-----------------------------------------------(/ц)
    Источник

Нельзя выразить Невыразимое!

Исправлено пользователем барнаулец (26.02.14 23:35)

• В ответ на: Поразительно другое: как при таком перманентном использовании они хотят в Европу
    простой европеец относится к украине с сочувствием, слюной не брызжет. едва ли вы на форуме городу-парижу увидите столько презрения, ненависти к любой из противоборствующих сторон, как даже тут, во глубине сибирских руд.

шорский выползень

• В ответ на: Демонстрация игрой мускулами западу лишний раз не помешает(...)
    Линдон Ларуш : "Мы находимся на пороге третьей мировой - термоядерной войны." И Украина - это только этап в этом процессе..

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: Сейчас МВФ с ЕС выдадут миллиардов 40,чтобы избежать дефолта.
    не выдадут. на 20 поделите сумму

шорский выползень

Записей на странице:

Перейти в форум