Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: россия не единственная обладательница украинских евробондов.
    есть и другие, вложившиеся в них гораздо существеннее.
    недаром начали склонять украину к кредиту мвф :спок:
    То что Россия не единственная ничего не меняет.
    Сейчас МВФ с ЕС выдадут миллиардов 40,чтобы избежать дефолта.На пару лет заморозят гашение.Затем Украина попросит реструктуризации.ЕС и МВФ пойдут навстречу,к примеру в обмен на подписание того самого пресловутого таможенного соглашения с ЕС.России деваться некуда,подпишется под многостороннюю реструктуризацию.Кого будет интересовать мнение миноритариев?

Прогноз основан ровно ни на чём.

Sooner or later we all gotta die

• Украину доканали до такого состояния, что 40млрд долларов будет маловато, для проведения модернизации и структурных реформ в экономике потребуется вливания в 150 млрд долларов.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Подумаешь - скинули янука и генпрокурора чайк... пардон пшенку. Ни одного ни капельки не жалко.
    Но я про другое. Украина - это та же самая Россия, только без бешенных нефтегазовых доходов. Поэтому и народ там реально беднее. Чтобы не говорили про рф, но часть нефтегазовых бабок перепадает и народу. Пусть это неочевидно, но это так. Доказательства - ежедневные утренние пробки, по которым те же новосибирцы добираются на свою неэффективную и нафиг ненужную работу.? Но за это им скидывают в банкоматы вполне реальную и неплохую зп. Это заслуга нефти и газа. Украина этого лишена.
    Поэтому я ярый противник унитарного государства, и даже по этой причине вышел из рядов лдпр. Жесткая централизация - это зло. Вся эта "сильная государственная вертикаль" в итоге рушится, как карточный домик после трех месяцев жжения покрышек на пл. Незалежности или Кр.площади.
    А я для России этого не хочу.

• В ответ на: но часть нефтегазовых бабок перепадает и народу
    проблема в том, что это основной источник срдеств, на этой отрасли завязаны все остальные. если не будет доходов от продажи сырья, то спрос, например, на недвижимость упадет. вслед за этим упадет платежеспособный спрос на кирпич, цемент и проч. достанется всем без исключения нашим отраслям (т.к. сырье в структуре экспорта составляет порядка 70%).

• В ответ на: Посмотрел минут 20,- татары в основном молодые и пьяные. Татары держат флаги с трезубом.
    Я так понял они до сих пор обижены на русских из-за Сталинских репрессий или это ширма?
    Забавная фраза.
    Сталин и Берия - гпузины, репрессии сталинские, а обида - на русских!

Записей на странице:

Перейти в форум