Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Немного не в тему. Украина мне напоминает одну африканскую страну, которую совсем не давно разделили на две части. 

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя kosta
конечно не будет. никто на украине не хочет делиться, никто не хочет в состав россии. всё это плод воображения русской пропаганды. достаточно пообщаться непосредственно с украинцами (крымчанами, киевлянами, харьковчанами, львовянами, кем угодно) чтоб понять в общих чертах кто что хочет. все хотят, чтоб прекратился хаос, и никто - административных перестроек. Не будет Западной Украины. Хотя сейчас варианты возможны любые, но вот так мне кажется. :)
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя tolstopuz
Придется. И не густо. И лишние затраты на социалку - удовольствие не большое. Но Восточная Украина - не Чечня (которую тоже кормим). Металлопрокат и металлургия вполне жизне- и конкурентоспособны при наличии газа по действующим тарифам. Об угледобывающей промышленности не говорю - там всё действительно печально. Но не забываем о плодородных землях без рискового земледелия и рекреационных зонах. Ну и флот. Здесь уже не о затратах речь, а о более весомых вещах. Нам достанется значительный кусок, разворованный и разграбленный, но с высокой плотностью населения. Его ещё надо будет восстановить, а у нас, у самих, не так густо, хоть и получше чем в европах. Но всё одно: кормить придется.
Даже если предположить, что Западную Украину после отделения от нее Крыма перестанет колбасить, учитывая современный уровень вооружения и технологий, насколько реально принципиальны те километры (кстати, сколько? я не знаю), на которые уменьшится расстояние ближайших баз НАТО от наших границ сейчас? Если разношерстная украина - это проблема для вступления в НАТО и наш буфер, то отделение западной - решает её проблемы с территориями и... натовские аэродромы непосредственно возле наших "новоприобретенных" территорий. Это снова "зрятраты".
С этим соглашусь. Но она не ослабеет от того, войдет Крым в состав России или нет. Даже по той полемике вокруг вопроса, которая здесь - наглядно видно, что 5-я колонна в стране очень сильна.
О! Идеальный вариант : )) Автономия Крыма при его пророссийской политике и без бандеровщины. Ну еще бы... куда бы лучше. России не нужна украина ни вся, ни по частям. Задача - прогнать бандеру и помочь большинству решить вопрос власти самостоятельно.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©