Погода: −5 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.030...5переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Власть должна НЕ МЕШАТЬ жить. Чем меньше я вспоминаю о власти - тем лучше к ней отношусь.
    совершенно верно. как любой бытовой механизм: кто вспоминает о стиральной машине? пока она исправно работает - никто. только надо ж понимать, что в этой машине - всё тщательно продумано и проработано, не "что-то там делят и издают", а каждый проводок к своему месту припаян и нужные вольты подаёт. а общество - не бельё, штука сложная, к ней контроллер посложнее нужен. и мы всё ещё на этапе первичной разработки, даже не бета-версии

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Если завтра во Владивостоке десять тысяч китайцев выйдут на митинг с просьбой о защите?
    и внезапно большая группа японских туристов может поехать на кунашир...
    В ответ на: Тут где-то мелькала идея - приглашать украинцев на ДВ. Вполне красиво
    приглашать-то можно и красиво, да кто ж туда поедет. да и чё нам дальний восток, его уже нахапали, давайте ещё где чё хапнем.

за что его выучил ленин.

• согласен. Была бы "бетта версия", её хоть улучшать можно... но это всеж таки оффтоп.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Это еще фигня. Мы создаем очень несимпатичный прецедент.
    Прецедент давно создан.
    Косово.

• В ответ на: будут введены законно и очень быстро - основания узаконены.
    я тут немного отвлёкся, а топик растёт как на дрожжах. чем, простите, узаконены основания?

за что его выучил ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум