Погода: 2 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.030...5переменная облачность, без осадков
  • Посмотрите на карту. Где сейчас НАТО и где может оказаться. С развалом СССР - потерян клайпедский радиолокационный узел, который следил за всем, почти до Франции. Время полета крылатой ракеты до Москвы тогда оценивалось около 7минут, если мне не изменяет память. С приближением этого всего например, в Донецк, Харьков - вся система ПРО Москвы (единственная действующая) - становится просто бесполезной. ПРО Калининграда (замена Клайпеде, хоть и похуже думаю) - становится точно также полностью бесполезной.

Карта в руки и понимание, что скорость крылатой ракеты в районе 1-3 тыс. км/ч. в зависимости от размера.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: нет никакого фашизма

• Да о каких ракетах идет речь? В Европе ракеты только у Франции. И что вы подразумеваете под ПРО?

• Да и правда что. И какие там танки у НАТО, те 2 леопёрда что по выставкам катаются?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В Европейской части, по большому-то счеты и не надо никакого ПРО, пока стратеги стоят в глубине территории. Еще во время моей службы в ПВО (2004-2006) уже тогда основная оборонная стратегия строилась на прикрытии этих самых частей возмездия. А вся боевая задача нашей части была - провоевать до тех пор, пока прикрываемые нами стратеги не пульнут свою ракету.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум