Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя Stasyan
Так что может быть не всё так плохо в сфере борьбы с коррупцией?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя VinD
Адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев пишет, что суд переквалифицировал обвинение Навальным по эпизоду «Ив Роше» на часть 3 статьи 159.4 УК (Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности), а по эпизоду МПК — на часть 2 статьи 159.4 УК и п «а» части 2 статьи 174.1 УК (легализация денежных средств). Раньше братья обвинялись по более тяжелой статье «Мошенничество» (ст. 159 УК).Но рад что с фактом отмыва денег не спорите.

Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя 5rdx
Так что может быть не всё так плохо в сфере борьбы с коррупцией?нет, такого быть не может, потому что всё действительно плохо. И приговор навальным - очередной камень в дело по борьбе с беззаконием.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя 5rdx
беззаконие - это 3-й условный рецидивистуБеззаконие-это когда судят не тех, кто ворует миллиарды, а тех, у кого хватает смелости с этим хоть как то бороться.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя takker

Беззаконие-это когда судят не тех, кто ворует миллиарды, а тех, у кого хватает смелости с этим хоть как то бороться.Вот именно хоть как то.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя VasSer
которые воруют миллионы.А судьи кто? — За древностию лет![]()
Только сути дела не поменяет: Навальный спер бабки, Навального осудили.Суть дела в том, что суть дела Навального абсолютно не в этом. Но спорить с вами я на эту тему не собираюсь. Каждый видит то, что он видит или хочет видеть. Или то, что ему показывают.
Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя takker
Но рад что с фактом отмыва денег не спорите.Ну-ну. Открылась кладезь логики? Отмыв денег - это вроде как легализация средств, полученных преступным путем. Если я не признаю преступлением нормальную хозяйственную деятельность обвиняемых, я автоматически не признаю и легализацию.![]()
Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя VinD

Ну это для вас ни о чем. Продолжайте слушайть Леонтьева-Киселева.В чьих рейтингах, европейских? Я и говорю, они спят и видят как нам подгадить. Их министерства пропаганды хорошо работают, спору нет. Давайте отступимся от рейтингов. Вы, или ваши соратники здесь часто сталкиваетесь с коррупцией или нарушением ваших прав?
А Россия во всяких рейтингах всего, что касается коррупции и права болтается где-то возле Боливии и Зимбабве.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Конечно их навалом. У Навального.А вы то здесь при чем? Или он вам почитать давал?
У меня сложилось стойкое убеждение что вам уже рассказывали как поступать и куда складировать такие советы.А у меня сложилось стойкое впечатление, что вы не имеете никаких ни фактов ни доказательств виновности обвиняемых вами людей. А стучать по клаве ни ума, ни смелости много не надо.
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя takker
Каждый видит то, что он видит или хочет видеть. Или то, что ему показывают.Это вот в стиле Кличко вы сейчас высказались. Отличная, очень мощная мысль

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя ahr154
Я и говорю, они спят и видят как нам подгадить.Сумлеваюсь я что-то в этом патриотическом заявлении. Я вот не "сплю и вижу чтобы подгадить" привокзальному бомжу. Мне дела до него нет, пока он не лезет ко мне во двор. Полезет, да, может и собаку спущу или полицию вызову. А подгадить... Другие дела есть. У европейцев, думаю, тоже.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя 5rdx
суд всегда оглашает только вводную и резолютивную частьнеправда. по дефолту суд оглашает приговор полностью (упк, ст.241, п.7), но по экономическим преступлениям допускается оглашать только введение и резолюцию. однако, в этом случае суд обязан (упк, ст.310, п.4) объяснить как ознакомиться с полным текстом.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя Vinni2
Сумлеваюсь я что-то в этом патриотическом заявлении. Я вот не "сплю и вижу чтобы подгадить" привокзальному бомжу. Мне дела до него нет, пока он не лезет ко мне во двор. Полезет, да, может и собаку спущу или полицию вызову. А подгадить... Другие дела есть. У европейцев, думаю, тоже.Я не говорю, что европейцы хотят подгадить бомжу, я говорю, что они хотят это сделать России. Ваше странное сравнение неуместно. Вот к примеру, какие у вас общие интересы с этим вашим бомжом? А у России с Европой - много каких. Да и как-то странно сравнивать Европу с нормальным человеком (вы же себя таким считаете, да?), а Россию - с привокзальным бомжом.
Я хоть и не соратник ничей, но сталкиваюсь и с коррупцией и с нарушением прав регулярно. Попробуйте обратиться в полицию, прокуратуру с заявлением о нарушении прав. Узнаете много интересного.Я говорю, не об обращении абстрактном каком-то, а сталкивались ли лично вы с коррупцией и нарушением своих прав, оставшемся безнаказанным из-за чьего-то злого умысла?
Я полагаю, чем больше людей вроде Навального будут брать на себя смелость заявлять публично о беспределе, творящемся на просторах нашей страны, тем лучше. А суд над братьями, это посыл нам всем-сидите и молчите в тряпочку, не мешайте панам жить.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя VinD
Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя 5rdx
Ответ на сообщение Суд над Навальным пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя это_шорцы
а судить о художественной ценности "евгения онегина" может только пушкин, а "риголетто" - только член союза композиторов ссср?Ответ на Ваши инсинуации
уже давно написан:Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя пилот
«Уотергейт»Кажется, для этого Президента как-то там не все хорошо закончилось.