Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Одного коррупционера Навальный все же прижучил, браток-то его в ФГУП "Почта России" работал, когда совершал преступление в сфере экономической деятельности.
    Так что может быть не всё так плохо в сфере борьбы с коррупцией?

• В ответ на: Адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев пишет, что суд переквалифицировал обвинение Навальным по эпизоду «Ив Роше» на часть 3 статьи 159.4 УК (Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности), а по эпизоду МПК — на часть 2 статьи 159.4 УК и п «а» части 2 статьи 174.1 УК (легализация денежных средств). Раньше братья обвинялись по более тяжелой статье «Мошенничество» (ст. 159 УК).
    Но рад что с фактом отмыва денег не спорите. :улыб:

• В ответ на: Так что может быть не всё так плохо в сфере борьбы с коррупцией?
    нет, такого быть не может, потому что всё действительно плохо. И приговор навальным - очередной камень в дело по борьбе с беззаконием.

• беззаконие - это 3-й условный рецидивисту

• В ответ на: беззаконие - это 3-й условный рецидивисту
    Беззаконие-это когда судят не тех, кто ворует миллиарды, а тех, у кого хватает смелости с этим хоть как то бороться.

• " а тех, у кого хватает смелости с этим хоть как то бороться.", которые воруют миллионы. :улыб:

• В ответ на: Беззаконие-это когда судят не тех, кто ворует миллиарды, а тех, у кого хватает смелости с этим хоть как то бороться.
    Вот именно хоть как то.

Неужто ты всерьез считаешь, что некое частное лицо способно вести какие-то осмысленные и результативные расследования?
    Давай проведем эксперимент.
    Расследуй какое-нибудь уголовное дело.
    Ну не грабеж ночной, а например акт насилия над ребенком, когда допустим даже подозреваемого поймали.
    Вроде бы всё понятно, вот жертва, вот изувер.
    Давай. Расследуй.
    Найди улики, докажи, как всё было, проведи следственный эксперимент, запроси документы на гада с места работы, учебы.
    Вперед.

Что? СлабО?
    Ну да, кто ж тебе так прям и выложил какие-нибудь документы? Кто тебе даст что-то делать? И на какие шиши ты будешь всё это делать? И когда?
    А с какого перепуга ты решил, что коррупционные дела вот так просто раз, и расследуются за секунды?

На самом деле максимум, что может Навальный сделать, и что он и делал, нехило пропиарился на основе какой-то инсайдерской информации. Вот вопрос - кто ему её дал? И зачем?

ПС
    Хотя так-то Лёха молодец, экое болото разворошил, ведь реально пошла борьба с коррупцией в стране.
    Только бы вот сейчас на волне протестов и страну бы заодно не снесли, вот что важно.

• В ответ на: которые воруют миллионы. :улыб:
    А судьи кто? — За древностию лет
    К свободной жизни их вражда непримирима,
    Сужденья черпают из забытых газет
    Времен Очаковских и покоренья Крыма;
    Всегда готовые к журьбе,
    Поют всё песнь одну и ту же,
    Не замечая об себе:
    Что старее, то хуже.
    Где? укажите нам, отечества отцы,
    Которых мы должны принять за образцы?
    Не эти ли, грабительством богаты?
    Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
    Великолепные соорудя палаты

• Марсельезу еще спеть можно. Только сути дела не поменяет: Навальный спер бабки, Навального осудили.

• В ответ на: Только сути дела не поменяет: Навальный спер бабки, Навального осудили.
    Суть дела в том, что суть дела Навального абсолютно не в этом. Но спорить с вами я на эту тему не собираюсь. Каждый видит то, что он видит или хочет видеть. Или то, что ему показывают.

• Суть любого уголовного дела именно в совершенном преступлении. Какие бы суды, правительства, народы в этом не участвовали.

• В ответ на: Но рад что с фактом отмыва денег не спорите. :улыб:
    Ну-ну. Открылась кладезь логики? Отмыв денег - это вроде как легализация средств, полученных преступным путем. Если я не признаю преступлением нормальную хозяйственную деятельность обвиняемых, я автоматически не признаю и легализацию.

• Про уход от налогов вы, как бы невзначай, забыли? Ну ну. :злорадство:

• В ответ на: Ну это для вас ни о чем. Продолжайте слушайть Леонтьева-Киселева.
    А Россия во всяких рейтингах всего, что касается коррупции и права болтается где-то возле Боливии и Зимбабве.
    В чьих рейтингах, европейских? Я и говорю, они спят и видят как нам подгадить. Их министерства пропаганды хорошо работают, спору нет. Давайте отступимся от рейтингов. Вы, или ваши соратники здесь часто сталкиваетесь с коррупцией или нарушением ваших прав?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Конечно их навалом. У Навального.
    А вы то здесь при чем? Или он вам почитать давал?

В ответ на: У меня сложилось стойкое убеждение что вам уже рассказывали как поступать и куда складировать такие советы.
    А у меня сложилось стойкое впечатление, что вы не имеете никаких ни фактов ни доказательств виновности обвиняемых вами людей. А стучать по клаве ни ума, ни смелости много не надо.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• В ответ на: Каждый видит то, что он видит или хочет видеть. Или то, что ему показывают.
    Это вот в стиле Кличко вы сейчас высказались. Отличная, очень мощная мысль :rofl:

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Епрст. Ну так судите за уход от налогов, доказывайте! Причем тут Ив-Роше? Есть подозрение, что за уход от налогов посчитали банальную оптимизацию. Иначе бы развернули отдельное дело.

• В ответ на: Я и говорю, они спят и видят как нам подгадить.
    Сумлеваюсь я что-то в этом патриотическом заявлении. Я вот не "сплю и вижу чтобы подгадить" привокзальному бомжу. Мне дела до него нет, пока он не лезет ко мне во двор. Полезет, да, может и собаку спущу или полицию вызову. А подгадить... Другие дела есть. У европейцев, думаю, тоже.
    Я хоть и не соратник ничей, но сталкиваюсь и с коррупцией и с нарушением прав регулярно. Попробуйте обратиться в полицию, прокуратуру с заявлением о нарушении прав. Узнаете много интересного.
    Я полагаю, чем больше людей вроде Навального будут брать на себя смелость заявлять публично о беспределе, творящемся на просторах нашей страны, тем лучше. А суд над братьями, это посыл нам всем-сидите и молчите в тряпочку, не мешайте панам жить.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: суд всегда оглашает только вводную и резолютивную часть
    неправда. по дефолту суд оглашает приговор полностью (упк, ст.241, п.7), но по экономическим преступлениям допускается оглашать только введение и резолюцию. однако, в этом случае суд обязан (упк, ст.310, п.4) объяснить как ознакомиться с полным текстом.

• В ответ на: Сумлеваюсь я что-то в этом патриотическом заявлении. Я вот не "сплю и вижу чтобы подгадить" привокзальному бомжу. Мне дела до него нет, пока он не лезет ко мне во двор. Полезет, да, может и собаку спущу или полицию вызову. А подгадить... Другие дела есть. У европейцев, думаю, тоже.
    Я не говорю, что европейцы хотят подгадить бомжу, я говорю, что они хотят это сделать России. Ваше странное сравнение неуместно. Вот к примеру, какие у вас общие интересы с этим вашим бомжом? А у России с Европой - много каких. Да и как-то странно сравнивать Европу с нормальным человеком (вы же себя таким считаете, да?), а Россию - с привокзальным бомжом.
    В ответ на: Я хоть и не соратник ничей, но сталкиваюсь и с коррупцией и с нарушением прав регулярно. Попробуйте обратиться в полицию, прокуратуру с заявлением о нарушении прав. Узнаете много интересного.
    Я полагаю, чем больше людей вроде Навального будут брать на себя смелость заявлять публично о беспределе, творящемся на просторах нашей страны, тем лучше. А суд над братьями, это посыл нам всем-сидите и молчите в тряпочку, не мешайте панам жить.
    Я говорю, не об обращении абстрактном каком-то, а сталкивались ли лично вы с коррупцией и нарушением своих прав, оставшемся безнаказанным из-за чьего-то злого умысла?
    А Навальный - ну проект Кремля, точно.

И посыл ваш про тряпочку вообще прогноз не рабочий - наоборот все завопили.

• Вы юрист?
    Почемы Вы имеете наглость рассуждать по теме, в которой не разбираетесь ни на грамм?
    Или пподобная наглость в среде креаклов называется "гражданской позицией"?

• Если вы, молодой человек, считаете что хамство способно придать особый вес чьим-то словам, то вы глубоко заблуждаететь.

• Возможно они и мутили, но! Давайте разберемся в деятельности заместителя мэра Петербурга в 90-е , думаю еще там дел не на один срок, и не условный!

• В ответ на: а судить о художественной ценности "евгения онегина" может только пушкин, а "риголетто" - только член союза композиторов ссср?
    Ответ на Ваши инсинуации:улыб:уже давно написан:

Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые:
    Коль что у вас не ладится - ну там не тот аффект, -
    Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами.
    Денечек покумекаем и выправим дефект!
    (с)

• В ответ на: «Уотергейт»
    Кажется, для этого Президента как-то там не все хорошо закончилось.

Записей на странице:

Перейти в форум