Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Да нет, как забыть. Щас вот скажи что на сходе этом "идейных" будет примерно никого, 10% проплаченых, а остальные чисто потусоваться - так обидятся правозащитники местные, начнут в патриотизме упрекать и им же и ругать.:улыб:

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• Вот здесь человек, присутствовавший на заседании суда, излагает хронологию событий
    Очень неприятную для Ольёши

• Да я-то в курсе "славных дел" г-на Овального, это полезно почитать его "сторонникам" и "правозащитникам" всех мастей.

• мне навальный не нравится, как представитель 5 колонны, но и доверять материалам, собранным на него нашей бездарной правоохранительной системой - я бы не стал.

/п.5/

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.12.14 19:05)

• Ну он же юрист, ему и карты в руки: защищайся, доказывай что материалы в деле не доказательство, делов-то.:улыб:

• В ответ на: защищайся, доказывай что материалы в деле не доказательство, делов-то.
    наша судебная система далека от идеала.
    судья трактует закон, а не закон руководит его дланью.
    так что защищаться вовсе не простое дело.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Оглашение приговора перенесено на завтра, сомнений в том, что Навального посадят теперь уже никаких нет. Я не считаю его образцом морали и объективности, но искренне восхищаюсь его смелостью и понимаю и во многом разделяю его отношение к происходящему в стране. Таких людей в России реально единицы. К моему сожалению.

• Гм, а Вы не считаете, что человек, занимающийся публичным разоблачением чужих махинаций, должен обладать кристалльно чистой совестью?

• В ответ на: должен обладать кристалльно чистой совестью?
    Таких людей не бывает) Достаточно быть лучшим из худших.

• нет конечно, совесть - личное дело каждого. А вот когда Якунин с Путиным воруют из общего кармана - это общественное дело.

• Довольно неожиданное заявление ...
    Думаете, и Президента США можно при желании уличить в махинациях?:миг:

• В ответ на: Оглашение приговора перенесено на завтра, сомнений в том, что Навального посадят теперь уже никаких нет.
    А оплачивать этот циркосуд (за которым последует естественно выигрышное дело в ЕСПЧ) снова будет вся страна.

• более того, и уличали.
    «Уотергейт»

• А вам кто мешает в СК РФ по этому поводу обратиться?

• В ответ на: Думаете, и Президента США можно при желании уличить в махинациях?:миг:
    Я думаю даже за папой римским, если хорошо поискать, можно что нибудь да раскопать. Вся эта лабуда про кристально чистую совесть получила распространение последние годы в России из-за того, что всякие уроды, за которыми махинаций и грехов не перечесть захотели поставить на одну доску с собой порядочных людей. Для меня есть определенная шкала, вроде градусника, и на ней допустим, +50 это Мать Тереза, а -50 Гитлер. И пускай Навальный на уровень Мать Терезы совсем не тянет, все равно я считаю его смелым и порядочным человеком.

• В ответ на: А вам кто мешает в СК РФ по этому поводу обратиться?
    А причем тут они?

• В ответ на: я считаю его смелым и порядочным человеком.
    :rofl: :rofl: :biggrin:

• В ответ на: Гм, а Вы не считаете, что человек, занимающийся публичным разоблачением чужих махинаций, должен обладать кристалльно чистой совестью?
    полагаю, что "разоблачение" должно основываться на фактах о разоблачаемом, а не разоблачающем ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: А вот когда Якунин с Путиным воруют из общего кармана - это общественное дело.
    Судя по уверенному тону у вас и факты и доказательства имеются, ну так вы напишите заявление в уполномоченные органы, инициируйте разбирательство.

• Ну это для нас - воруют, а схемы на самом деле такие запутанные, что с точки зрения УК - нет состава преступления. Например - если для меня обманывают, значит продают дороже себестоимости, то с точки зрения закона - нет состава преступления.... Если дают деньги в долг под проценты - мошенническая схема получения неправедной прибыли - с точки зрения закона нет состава преступления.

Будда не добр, Будда не зол, Будда безразличен к этой реальности...

• В ответ на: ну так вы напишите заявление в уполномоченные органы, инициируйте разбирательство.
    не касаясь упомянутых персонажей - большого смысла обращения в уполномоченные органы нет.
    Эти самые органы расследуют дела в соответствии с текущей политической ситуацией и положением (связями) обвиняемых.

• В ответ на: Ну это для нас - воруют, а схемы на самом деле такие запутанные, что с точки зрения УК - нет состава преступления. Например - если для меня обманывают, значит продают дороже себестоимости, то с точки зрения закона - нет состава преступления.... Если дают деньги в долг под проценты - мошенническая схема получения неправедной прибыли - с точки зрения закона нет состава преступления.
    О как. То есть вы предлагаете руководствоваться не законом, а чьими-то личными убеждениями?

• В ответ на: не касаясь упомянутых персонажей - большого смысла обращения в уполномоченные органы нет.
    Эти самые органы расследуют дела в соответствии с текущей политической ситуацией и положением (связями) обвиняемых.
    У вас есть опыт обращения в органы и собственный пример расследования в соответствии с текущей политической ситуацией?

• В ответ на: У вас есть опыт обращения в органы и собственный пример расследования в соответствии с текущей политической ситуацией?
    у меня нет.
    У органов дознания есть.

• В ответ на: а Вы не считаете, что человек, занимающийся публичным разоблачением чужих махинаций, должен обладать кристалльно чистой совестью?
    а судить о художественной ценности "евгения онегина" может только пушкин, а "риголетто" - только член союза композиторов ссср?
    или, может, развозжаева осудили на том основании, что сотрудники нтв имеют кристально чистую совесть?
    с какой стороны ни смотри на вашу логику, обнаружить её не удаётся (:

Записей на странице:

Перейти в форум