Погода: 20 °C
25.0626...28пасмурно, дождь
26.0628...30облачно, дождь
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Твиттер трансляция с суда над PR

  • В данном контексте - лишь о неправоте Косты, заявившего, что приговор не сответствует понятиям 90 % россиян .

    Caveant consules!

  • Я то не знаю? Я то знаю. Это Вы вслед за вертом в очередной раз пургу несете.
    Читать здесь

    Повторяю еще и для Вас - 82 % россиян просто начхать на этот процесс. 18 процентов вообще не слышали о процессе или затрудняются ответить. 25 % слышали, но совершенно не следили и 39 % следили, но без особого внимания.

    PS. И не делайте пожалуйста тривиальной подмены вопросов.
    Вопрос - "Какое наказание они заслуживают?" и
    вопрос "КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПРИГОВОР УЧАСТНИЦАМ ГРУППЫ "ПУССИ РАЙОТ" БУДЕТ ВЫНЕСЕН В СООТВЕТСТВИИ С ВЫЯВЛЕННЫМИ В СУДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ВИНЫ - ИЛИ ПО ЗАКАЗУ "СВЕРХУ" - не эквивалентны.

    Исправлено пользователем kosta (20.08.12 13:55)

  • Ну, если Вы знали о результатах последнего опроса и продолжали заявлять, что реальный срок не соответствует понятиям 90 % россиян, при этом настаивая на том, что 82 % просто начхать на этот процесс, то можно сказать о проводимом Вами недостаточно добросовестном манипулировании данными статистике

    Caveant consules!

  • Таки по прежнему - 90 % россиян считают, что приговор Pussy не отвечает их понятиям. Других опросов на эту тему пока нет, кроме ВЦИОМ.
    И в тоже время - лишь 36 % россиян считают, что приговор будет вынесен "в соответствии
    с доказательствами вины". Левада.
    Надеюсь, Вы понимаете, что можно надеятся, что суд будет беспристрастным и иметь в тоже время свое представление о том, чего заслуживают Пусси. Никаких противоречий.

  • интересная такая табличка с указанием, где возможно, пруфлинков.
    Ну не выходит "90% за обвинительный приговор".

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • В ответ на: что реальный срок не соответствует понятиям 90 % россиян, при этом настаивая на том, что 82 % просто начхать на этот процесс
    Гм... Т.е. Вам даже в голову не приходит, что можно одновременно иметь собственное мнение по поводу того, сколько сидеть пуськам и абсолютно не интересоваться судебным процессом по этому поводу?

    Ну и еще раз повторяю - опросы совсем на разную тему.
    Грубо говоря, можно вполне считать, что суд будет пристрастным, но этот пристрастный суд выдаст приговор, который отвечает понятиям конкретного человека.
    А можно верить в беспристрастность суда, но приговор, который суд вынесет - не будет отвечать понятиям конкретного человека.

    Разные опросы...

    Исправлено пользователем kosta (20.08.12 14:09)

  • В ответ на: Ну не выходит "90% за обвинительный приговор".
    А кто и когда это утверждал? :ухмылка:

    Caveant consules!

  • В ответ на: Я то не знаю? Я то знаю. Это Вы вслед за вертом в очередной раз пургу несете.
    Читать здесь

    Повторяю еще и для Вас - 82 % россиян просто начхать на этот процесс. 18 процентов вообще не слышали о процессе или затрудняются ответить. 25 % слышали, но совершенно не следили и 39 % следили, но без особого внимания.

    PS. И не делайте пожалуйста тривиальной подмены вопросов.
    Вопрос - "Какое наказание они заслуживают?" и
    вопрос "КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПРИГОВОР УЧАСТНИЦАМ ГРУППЫ "ПУССИ РАЙОТ" БУДЕТ ВЫНЕСЕН В СООТВЕТСТВИИ С ВЫЯВЛЕННЫМИ В СУДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ВИНЫ - ИЛИ ПО ЗАКАЗУ "СВЕРХУ" - не эквивалентны.
    Да, именно так и обстоит дело на практике.
    Что легко видеть и в соответствующих группах социальных сетей.
    Нескольким маргиналам прям очень хочется высосать из пальца процесс века, группы размером чуть поболее им оппонируют, остальным - фиолетово.

    Да, сотворив сие в храме, они неправы и поступили скверно.
    Да, наказать неплохо бы.
    Да, легкого атата хватило бы.
    Да, тут всё в куче, и наезд на ВВП и мина под РПЦ.

    Задрали уже, короче говоря, этими "взбрыкнувшими женскими письками".
    Как будто самое-самое ...

    Однако ж нельзя не заметить действительно заинтересованную группу, раскручивающую сейчас истерию за бугром.
    А вот это уже интересно.

  • В ответ на: Гм... Т.е. Вам даже в голову не приходит, что можно одновременно иметь собственное мнение по поводу того, сколько сидеть пуськам и абсолютно не интересоваться судебным процессом по этому поводу?
    Гм, Вы же сами цитировали 3 дня назад: "Короче, как всегда - Пастернака не читал, но осуждаю".

    Caveant consules!

  • ну так все верно - большинство россиян понятия не имеет что случилось и что происходит, но осуждает, как весь советский народ в едином порыве, имея "собственное" мнение. Дичь какая-то.

    Non solum oportet, sed etiam necessese est

  • дак еще бы, такая пропаганда идет. Виданное ли дело, в день оглашения приговора по вечерним новостям первого канала сначала про ПР, а потом уже как ввп с очередными доярками встречался. Не припомню ни одного процесса, да и любой другой новости, кроме ОИ и какого-нибудь ЧП, чтобы сначала о процессе, а потом про ввп и дам.

  • В ответ на: интересная такая табличка
    В этой табличке среди требовавших наказания указан патриарх, но я не припомню, чтобы он высказывался по этому делу до суда, а после суда, емнип, он обратился с просьбой о снисхождении. Если у вас есть информация, что он требовал жесткого наказания - пожалуйста ссылку.
    Суд прошел, приговор вынесен, у осужденных два пути: опротестовать приговор или попросить президента о помиловании.
    Имхо реальный срок для девок слишком много, а вот пару...тройку лет условно - самый раз.
    А также, в связи с новым явлением в Российской жизни, необходимо внести поправки в УК, добавив статью о хулиганстве в храмах, аналогичную статье Германского УК. А также предусмотреть ответственность за хулиганство на кладбищах. Все-таки разница между храмом и цирком, а также улицей и кладбищем есть, и не малая.

  • доверенное лицо twitter отжигает))))
    тут
    Показать скрытый текст
    -Ни один нормальный русский человек никогда не поддержит "акции" этих п***д. Поддерживают, заметьте, только эмигранты, п***сы и жиды.
    -Бл***, мне в 94-м году 2 года дали за мошенничество в особо крупном размере плюс ствол. Модернизация, однако![
    -Я упорный сторонник Народной расправы! Судить всех должны Православные люди! Чтоб ангелы в небе Над Русью летали.
    Скрыть текст

    браво исмаилыч!

  • Еще раз
    1. Знать о проступке - это одно.
    2. Следить за процессом - это другое.

    Разницу ощущаете? Можно знать о том, что свершилось, иметь по этому поводу свое мнение, но НЕ СЛЕДИТЬ за процессом.

    У ВЦИОМ, кстати, тоже есть косячок, если внимательно прочтете. Если человек не знал о событии, то он фактически ставился в известность об "акции группы «Pussy Riot» ("ПУССИ РАЙОТ") в Храме Христа Спасителя, во время которой девушки исполнили песню «Богородица, Путина прогони»?".
    И потом давал свою оценку акции, в том варианте как это подано ВЦИОМ-ом. Таких 29 % - тех кто узнал о событии именно из опроса.

  • В ответ на: ну так все верно - большинство россиян понятия не имеет что случилось и что происходит, но осуждает, как весь советский народ в едином порыве, имея "собственное" мнение. Дичь какая-то.
    Здравая мысль. Большинство понятия не имеет о процессе, но при этом осуждают вынесенный приговор, действительно- дичь.

  • В ответ на: Задрали уже, короче говоря, этими "взбрыкнувшими женскими письками".
    Как будто самое-самое ...
    Ну в обчем, да... В стране потихоньку возникает понятие "политэмигрант", а самым главным по прежнему являются пуськи бятые.

  • В ответ на: Приговор вынесен в соответствии с законом, а если этот приговор не соответствует Вашим понятиям - это проблма отнюдь на закона.
    у меня нет понятий. вообще. я пока (пока!) не сидел. у меня есть понимание.
    приговор не соответствует законодательству рф. тчк.
    я читал статью 213, очень внимательно, и много раз. её девушки не нарушали. во всяком случае, я не видел ни одного аргумента, свидетельства, факта нарушения этой статьи ук рф. на суде я не присутствовал, но полагаю, что в разнообразных трансляциях эти аргументы бы непременно появились, буде озвучены. но не появились. если вы знаете о таких аргументах, сообщите мне. всё что обсуждалось на суде - не имеет никакого отношения к ключевому пункту статьи 213 - мотивации хулиганства религиозной ненавистью. обсуждались последствия, но не причины. вы, образованный человек, сертифицированный математик, обязаны понимать разницу между причиной и последствием. то что этого не понимает суд - это прискорбно, но меня не удивило. таким образом, приговор вынесен в нарушение законодательства рф. вот такое моё ПОНИМАНИЕ. не путать с понятиями.

  • В ответ на: Вы не поверите, но приговор суда содержит все необходимые ссылки на нормативные документы.:улыб:
    А чего смеётесь? Ничего смешного нет...
    Суд был, есть осужденые, а закона нет. Сплошное беззаконие и беспредел... Пусек не оправдываю, но власть стремительно теряет авторитет. РПЦ на себе ставит жирный КРЕСТ
    Показать скрытый текст
    Также депутат рассказал изданию, что не исключает появление в ближайшее время закона, который "каким-либо образом такие моменты ограничит". Источник
    Скрыть текст

  • В ответ на: В этой табличке среди требовавших наказания указан патриарх, но я не припомню, чтобы он высказывался по этому делу до суда, а после суда, емнип, он обратился с просьбой о снисхождении.
    Вы правы. На сайте РПЦ от 21 марта
    ... председатель Синодального информационного отдела опроверг появившиеся в некоторых СМИ заявления галериста Марата Гельмана о том, что Церковь в лице Патриарха Кирилла якобы потребовала у государства проявить строгость к обвиняемым....

  • В ответ на: Вы правы.
    Но тогда какова цена той таблицы? :ухмылка:

  • В ответ на: Но тогда какова цена той таблицы? :ухмылка:
    Вычёркиваем попа, а остальное верно!:улыб:

  • В ответ на: а остальное верно! :)
    Вы уверены?

  • На 100%

  • В ответ на: Нескольким маргиналам прям очень хочется высосать из пальца процесс века, группы размером чуть поболее им оппонируют, остальным - фиолетово.
    увы нет. как раз писал выше - народ енту тему мусолит везде - даже не удержался написал в твиттер (ну тьфу, в форум) - прям с пляжу. куда мы пошли с сыном понастроить песчаных городов и где забулдыганы рыбаки горло друг дружке рвали за пусек (и против) , и В этот же день был "в народе" - ехал с электрички с дачи в репьево. и в электричке народ митинговал ту же тему. в метро правда ехал - не слышал, но в метро шумно...
    народ реально взбаламучен

    Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

  • Эти опросы такая штука..
    Я вот тоже считаю наказание суровым можно было бы годом принудительных работ обойтись, поэтому бы не попал в те 10%.
    Но, если бы пришлось выбирать между отпустить или символическим наказанием и реальным сроком, был бы за второе.

Записей на странице:

Перейти в форум