Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• упускаете из виду одно, что начни отправлять их массово в израиль и читу, стройка встанет, репутация потеряна, деньги уже потраченные на ветер, нагибать их могут, вон сердюкова гнут, хотя нормальный дядька, выполнил необходимую грязную работу, пока выполнял не гнули, а как выполнил, то усе, приехали.
    я согласен с вами, что % 25 там разворовывается(общее понятие, скорее завышаются цены, без откатов никуда и т.д.) ключевой момент в том, что маховик запущен и сейчас его останавливать нельзя.

• В ответ на: Давайте Вы не будете на таком уровне отмазываться - прекрасно понимаете, что когда кому-то бывает "надо", бизнес любой крупности в России нагибают по счету "раз". Или Вы полагаете, что это не так? :шок:
    То есть вы считаете, что менее чем за год до окончания строительства какого либо масштабного проекта можно запросто сменить генподрядчика? :спок:

Что касается Сочи - не всё так просто, там тупо с доставкой проблемы, т.к. всё на паромах приходится таскать из Новороссийска, а это не предполагалось заранее. Знаю объект, который по сути уже с пол года не могут достроить, т.к. там оказалась газовая труба, которую переносит другая компания, как вы думаете, изменится ли смета?

А вообще масштабы стройки в Сочи просто поражают.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: А вообще масштабы стройки в Сочи просто поражают.
    вот и я о том же. Строительство БЕСПРЕЦЕДЕНТНО, сравнимо с БАМом, московсим метро, трансибирской магистралью, да и в общем-то с любой стройкой последних столетий, но говна на вентелятор все равно подкинут.

• В ответ на: А кто сказал, что он узнал это во время рабочей поездки?
    Он во время неё отреагировал.
    а до того молчал ?
    хм.
    вспомнилось: "услужливый дурак опасней умного врага" ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Посмотрел список объектов строительства. Вообще впечатляет. Это далеко не каток замутить

Записей на странице:

Перейти в форум