Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: господа в худшем случае увидят как "самый главный" услышав о том,что его нае..ют все вокруг,грустно произнесет "хорошо работаете..." и развернувшись уйдёт поникнув мудрою глАвою.
    Но притворитесь! Этот взгляд
    Всё может выразить так чудно!
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!

Да я писал как-то большой пост,стёрли..
    Все эти вопли про "кровавый режим" - полная ерунда.
    Главная проблема невысокие умственные возможности имярека (на способности поздно в таком возрасте рассчитывать:хммм:)= его же низкая квалификация как "управляя." Никакая квалификация.

Показуха,подобная сочинской нравственно разрушает общество.
    Тебе,как бы навязывают модель..Ррррраз! И готово. В дамки
    Ту уборщицу-то увольняешь,всех пораспросишь,с ней побеседуешь,заслуги и грехи взвесишь,замену заранее подыщешь..Да много чего.
    А тут человека,заметьте,строившего НА КРЕДИТЫ СБЕРА!!!, одномоментно под зад мешалкой.

А кто его курировал? Кто подряды отдавал? Как и чем он погасит те кредиты? Почему ему СБЕР давал,мне напрмер,пржде чем дать,весь мозг вынесет,а ему давал? А на "Курорты Кавказа" как это повлияет,там-то тоже деньги государства? И ещё мильён вопросов,на которые никто не собирается отвечать.
    С уволенного какой спрос? За одно и тоже,два раза не "наказывают"

Всё сущее рождается без причины, влачит свои дни в слабости и умирает по случайности...

• В ответ на: Их пост однозначно предполагает наличие более высокой квалификации нежели моя.
    Да нормально у них всё с квалификацией. И знают они кто сколько ворует. Увольняют-то у нас не за воровство (Вспомним Сердюкова), а за игру не по правилам. Кому-то дорогу перешёл, вот и слили. А сыграть пьессу перед телекамерами это они умеют. Причём сценарий всем участникам знать и не обязательно.
    Перепутали

Правильный мёд от правильных пчёл.

Исправлено пользователем Vinni2 (08.02.13 19:14)

• вы опять появляете некорректность, сравнивая мелкий и средний с крупным и очень крупным, вас можно заставить выполнить условия договора их нет, ну никак, это проблемы законодательства, но мы же о сочи.
    неужели вы считаете, что жби построили "левые люди", да такие же, займись ими щас и стройка встанет, поэтому ждем 15-года, когда это дело проверять будут.
    Кстати, что забавно, вчера смотрел про строительство метро в 30 в москве, набрали "добровольцев" из которых половина свалила на следующий день...это я к чему, не заставишь людей работать ни лозунгами, ни палкой, ни небольшими ништяками, а вот наказать можно, что надеюсь и случиться

• В ответ на: вас можно заставить выполнить условия договора их нет, ну никак, это проблемы законодательства...
    займись ими щас и стройка встанет, поэтому ждем 15-года, когда это дело проверять будут.
    Э...э...э... Пардон, когда кому-то было очень надо, крупный (и местами очень крупный) бизнес отдельных лиц в России нагнули раком, отымели во все щели, владельцев послали в пеший поход, кого в Лондон, кого в Израиль, кого в Читу. И никаких проблем у законодательства не возникло, и даже законы обратную силу возымели.
    Когда кому-то очень было надо выдавить с одного острова России одну очень крупную компанию - опять нашлись и поводы и законы и труба тут же потекла, засоряя окружающую среду.
    Давайте Вы не будете на таком уровне отмазываться - прекрасно понимаете, что когда кому-то бывает "надо", бизнес любой крупности в России нагибают по счету "раз". Или Вы полагаете, что это не так? :шок:

• В ответ на: .. вас можно заставить выполнить условия договора, их нет, ну никак, это проблемы законодательства, но мы же о сочи.
    неужели вы считаете, что жби построили "левые люди", да такие же, займись ими щас и стройка встанет, поэтому ждем 15-года..
    Угу.. Тянет на интеллектуальный прорыв года. Особенно про " ну никак" умилило..

13 лет строит человек,изо всех сил,правовую,энергетическую сверхдержаву,опираясь на суверенную демократию и ведь получается у него,по крайней мере по телеку так говорят.
    А все ЖБИ страны в "неправильных руках".И не ЖБИ тоже:хммм: Упустил.

И потом в 15-м рано,С.Иванов больше ждал. Не стоит ломать естественным образам сложившиеся сроки ожидания.

Всё сущее рождается без причины, влачит свои дни в слабости и умирает по случайности...

Записей на странице:

Перейти в форум