Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя france
господа в худшем случае увидят как "самый главный" услышав о том,что его нае..ют все вокруг,грустно произнесет "хорошо работаете..." и развернувшись уйдёт поникнув мудрою глАвою.Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Да я писал как-то большой пост,стёрли..
Все эти вопли про "кровавый режим" - полная ерунда.
Главная проблема невысокие умственные возможности имярека (на способности поздно в таком возрасте рассчитывать
)= его же низкая квалификация как "управляя." Никакая квалификация.Показуха,подобная сочинской нравственно разрушает общество.
Тебе,как бы навязывают модель..Ррррраз! И готово. В дамки
Ту уборщицу-то увольняешь,всех пораспросишь,с ней побеседуешь,заслуги и грехи взвесишь,замену заранее подыщешь..Да много чего.
А тут человека,заметьте,строившего НА КРЕДИТЫ СБЕРА!!!, одномоментно под зад мешалкой.
А кто его курировал? Кто подряды отдавал? Как и чем он погасит те кредиты? Почему ему СБЕР давал,мне напрмер,пржде чем дать,весь мозг вынесет,а ему давал? А на "Курорты Кавказа" как это повлияет,там-то тоже деньги государства? И ещё мильён вопросов,на которые никто не собирается отвечать.
С уволенного какой спрос? За одно и тоже,два раза не "наказывают"
Всё сущее рождается без причины, влачит свои дни в слабости и умирает по случайности...