Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Му-му
Если они его не посадят, и если он не уйдёт в "аут", то нас ждут весьма знаменательные события. Куда примкнет?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Му-му
Если они его не посадят, и если он не уйдёт в "аут", то нас ждут весьма знаменательные события. Куда примкнет?
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя elephant
Как быстро меняется Ваша позиция. Прямо, как флюгер. Все не так. Он должен ПРИМКНУТЬ к шконке..
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Дело в кепке. пользователя Пеликан
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя vert
Я уже писал, если формулировка УТРАТИЛ ДОВЕРИЕ, он возможна при НЕНАДЛЕЖАЩЕМ ИСПОЛНЕНИИ обязанностей. Будьте добры - предьявите! Будьте любезны, сообщите, какие именно.
процитирую одного из Ваших: "Юрий Лужков бросил вызов президенту Дмитрию Медведеву, демонстрируя, что тот не сможет его уволить. Он заявил, что не уйдет в отставку, несмотря на усиление давления со стороны Кремля. Кстати, как Вы думаете, кроме Вас кто-нибудь ещё заметил этот пресловутый "мощный удар по президенту" ?![]()
?! процитирую одного из Ваших
Исправлено пользователем elephant (28.09.10 19:48)
Вы меня спросили, кто-нибудь еще заметил. Разве приведенная цитата не подтверждение, что я как минимум не один? А своего нечего сказать? Только "глубокомысленно"
цитаты дёргать можете?![]()
Дай Бог, чтобы был не последним. Эту традицию, когда увольняют переводом на другую работу, пора прекращать. Пора называть вещи своими именами. ПОлучается Лужков у нас первый - не осел в обойме...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Spirit
утверждение столь же абсурдно как и утверждение, что нет ее недостатка. Излишков воды в природе нет.
на этот счет есть много мнений, не факт что ваше верное. Этот канал шириной 200 метров и глубиной 15 испортит всю экологию
ну трубопроводы то строят Строительство будет одним сплошным воровством .
а контролируемая? Перекчка воды - неконтролируемая - тоже источник воровства.
ну если считать москву отдельным государством, тогда да такое строительство-преступление. Все деньги за эксплуатацию опять будут в Москве.
тоже спорный вопрос, не встречал такой идеи. Вообще я склонен верить СССРу , а в то время всерьез рассматривали именно канал. дешевле и процесс контролируемый
какое нам дело до чьих-то степей? В степи он приведёт к поднятию грунтовых вод , засолению почв и превращение их в пустыню.
а ухудшит чем? Вряд ли это улучшит обстановку...
это не доказано. это диверсия.
да не будет Ресин МЭРзким.... разве бы назначили и.о. мэра - Ресина?
Больше напоминает возню в песочнице.
да на основании того, что он его назначил, может каждому работодателю надо решение прокуратуры для того что бы уволить подчиненного? На основании чего Президент России сделал выводы о том, что МЭР МОсквы исполняет свои обязанности - ненадлежащим образом?
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя прагматик
Работник может быть уволен по п. 7 ст. 81 ТК РФ только в случае совершения им виновных действий. Если вина работника в совершении конкретных действий не установлена, то он не может быть уволен по мотивам утраты доверия, несмотря на возникновение недостачи, порчи вверенных ценностей и т.д. [ может каждому работодателю надо решение прокуратуры для того что бы уволить подчиненного?
конечно не может, а вот вот губернатор может, ибо есть такая статья, именно для губернаторов и если есть необходимость постановление прокуратуры или суда будте добры приведите соответствующую статью или перестанте прикидываться валенком. то он не может быть уволен по мотивам утраты доверия,
конечно прокутатура, но какое это имеет отношение к причине отставки лужкова? Кто если не прокуратура должен проводить ревизии деятельности Высших Должностных лиц в России?
И Вы еще меня упрекаете, что я валенком прикидываюсь. конечно прокутатура, но какое это имеет отношение к причине отставки лужкова?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Docent
Простите, но это не я ссылался на ТК. Аналогию с работником провели другие Ссылки на ТК несостоятельны - данная ситуация регулируется
мне кажется - это не так Т.е. "ненадл.исполнение" идет через зпт после утраты доверия, т.е. это - разные случаи.
Исправлено пользователем elephant (28.09.10 20:48)
ну это не я прикинулся валенком, поэтому и привел понятную даже валенку аналогию. Простите, но это не я ссылался на ТК.
ну перекреститесь если кажется....если лужкову покажется, то есть суд и так любимая вами прокуратура. мне кажется - это не так
Вам кажется уже указали, что Ваша аналогия неуместна? Хотя Вы правы, валенку трудно понять что она неуместна в данном случае ну это не я прикинулся валенком, поэтому и привел понятную даже валенку аналогию.![]()
мне не надо креститься, я уже поправил и указал - почему мне так "кажется" ну перекреститесь если кажется....
Не знал, что у нас ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ - это чистый субъективизм "Утрата доверия" это не юридическая и не административная категория. Это чистый субъективизм,
Это кажется только Вам. . А тут получается, что под символом г) идут сразу две причины?Вам не кажется что это - несуразно?
И в чем же не уместна? То что работодателю надо сделать 2(или сколько там) предупреждений с занесеним и уволить по статье, а если работник не согласен, пусть идет в прокуратуру? Так и тут тоже самое...ему-пиши по собственному, он-не буду,ну держи по статье.... Вам кажется уже указали, что Ваша аналогия неуместна?
ну не креститесь, так и будет казаться, а почему дело десятое. мне не надо креститься, я уже поправил и указал - почему мне так "кажется"
В таком случае, почему все остальные причины, удостоены своих пунктов - индивидуально? Это кажется только Вам.
В пункте г) не две причины, а целый ряд, который перечисляется через запятую и посредством союза также . У Вас нелады с русским языком, а Вы смело берётесь рассуждать на правовые темы.
а почему не может то? губернатор извените, не менеджер среднего звена, не проводя политику руководства, вступая с ним в конфронтацию и дров наломать может таких, что стране мало не покажется... а учитывая, что президент у нас еще и главнокомандующий, то для вас сойдет аналогия с армией. Такое грубое орудие управления как государство не может руководстсвоаться подобными формулировками.
К Доценту И в чем же не уместна?
да Вы батенька не прагматик, Вы - нигилист а если работник не согласен, пусть идет в прокуратуру?
а вы валенком прикидываетесь, хотя наверняка все понимаете, да что там....считайте как хотите. да Вы батенька не прагматик, Вы - нигилист
НУ хватит Вам ужо прилюдно демонстрировать ваше бескультурие а вы валенком прикидываетесь, хотя наверняка все понимаете, да что там....считайте как хотите.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
нет, нет и нет.опять же пользуясь аналогией можно сравнить армию и гражданское общество, единые законы для обоих невозможны. А если брать любимую нами америку, то там вообще прецендентное право и довольно широкое толкование законов. Да потому, что государство это и есть закон, причём максимально конкретный и однозначный.
так демократия не есть устройство которое поддерживает все население, достаточно большинства и часть населения априори не поддерживает существующие законы. Тогда граждане и будут поддерживать систему, если закон отражает их интересы.
с этим не поспоришь...хотя внести уточнения можно В реальности, конечно, закон отражает интересы правящих классов в конце концов
да любая система, большая чем деревня это порождает система как государство
а эксплуотаторы не население? иноплонетяне? а комунизм достижим тока в теории, а дарвинизм верен на практике. Любая двусмысленность в законе - в пользу эксплуататоров населения.
у оппозиции вообще почву из под ног выбили: протеставали против лужкова-его уволили, хотели митинговать за выборность-так и лужков туда же...про п..ов вообще молчу. Оппозиции такие фокусы очень выгодны.
не ну ваш-то тролинг и прикидывание верх культуры. НУ хватит Вам ужо прилюдно демонстрировать ваше бескультурие
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя AKIRO2