В ответ на: Внимательно и вдумчиво перечитываем мои сообщения в тщетной надежде найти в них хоть что-нибудь про депортацию. В случае успеха приводим цитаты.
На всякий случай даю подсказку: все мои посты были или про Таврина или про радиоигру "Арийцы".
НУ в таком случае я тоже себе позволю рекомендацию в Ваш адрес: "Внимательно и вдумчиво читаем начало топика, конкретно 3-й пост от автора, потом задаем себе два вопроса: 1. Почему я сам не внимательный. 2.Зачем надо было :[|||||||||||]: с радиоигрой "Арийцы"?
И уже потом раздаем рекомендации другим
Если Вам не понравилась моя "фантастическая" история, приведу пример из жизни:
Есть у меня знакомый (у него погоняло в институте было Калмык) он когда учился в институте, познакомился на втором курсе с девочкой Галей, и они с пятого курса уже жили вместе. Однажды тут Калмык познакомился на вечеринке со школьной подружкой Гали, не помню если честно как звали ну давайте назовем её условно Брунгильдой! В общем в один прекрасный момент, придя домой пораньше, Галя застала Калмыка с этой самой Брунгильдой в довольно интересном положении, скандал был жуткий, до драки говорит дело дошло у девчонок, Брунгильда в довольно потрепанном виде свалила домой, Калмык с Галей помирились, он ей често признался, что эта Б. сама к ним пришла в гости, внезапно и без приглашения, принесла бутылочку вискаря, выпили и она буквально накинулась на него, а он чего, ну какой же мужчина откажется... Галя пожаловалась ему, что эта самая Б. еще со школы её терпеть не может и постоянно пытается напакостить всеми возможными способами. И вроде стали они нормально жить дальше, но через пару месяцев Галя пришла домой закатила скандал, и заявила Калмыку, чтобы он собирал манатки и у@бывал куда подальше!!! Парень не в понятках
ушел, поселился у друзей временно, начал выяснять чего же такого опять случилось, ведь он не давал никакого повода! А оказалось, Галя зарегистрировалась в Одноклассиках под его именем, нашла там эту самую Брунгильду, несколько дней с ней переписывалась от его имени, признавалась в любви и т.п. в конце концов пригласила в гости снова когда самой якобы не будет дома. И когда Б. согласилась и пришла, он встретила её у подьезда с подружками, и даже разбили этой самой Б. заднее стекло в её автомобиле когда она удирала от них. И вот когда знакомый мой, пришел к Гале и сказал, мол ты дорогая не офуел@ ли
она ему и заявила, да ты же хотел мне снова изменить, и я мол спасла тебя от крупных неприятностей, потому что когда её старший брать узнал, что Калмык снова хочет встретиться с Брунгильдой, то пришел и хотел оторвать ему яйца. Но того на счастье дома уже не было
Как Вам такое поведение Гали?