Погода: 14 °C
16.089...11пасмурно, небольшие дожди
17.0812...14переменная облачность, небольшие дожди
  • Кстати, Якутия очень хорошо укладывается в теорию ПАНИСЛАМИЗМА!! Это заставляет задуматься :спок: еще больше заставляет задуматься количество одноклассниц моей бывшей жены (родом из Якутска) - которые на фото в хиджабе :eek:

  • А фото где?

  • В одноклассниках:улыб:

  • Чо это их торкнуло? :eek: Где там муслимы поблизости? Нигде нет.
    Значит работают агенты влияния. Среди бурят тоже никогда их не было ,буряты по жизни буддисты-ламаисты,а тут гляди чо! :безум: саид бурятский,блин! :ухмылка:
    А наши попы только гундят хрень всякую да бабло считают:хммм:

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • В ответ на: Чо это их торкнуло? :eek:
    Да ктож их знает, но вот этот термин - панисламизм я как раз от якутов и услышал:миг:наверно на что-то рассчитывают :dnknow:

  • В ответ на: А наши попы только гундят хрень всякую да бабло считают
    Не гундят сейчас, а "гундяют". и вообще непонятно, почему патриархом выбрали именно Гундяева. Совсем оскудели что ли?
    Была когда-то у древних римлян поговорка ли , пословица ли: " Если ты не будешь вести войну на территории варваров они перенесут военные действия на твою территорию". Похоже, эта историческая мудрость у наших правителей не в чести.

  • В ответ на: но вот этот термин - панисламизм я как раз от якутов и услышал
    Да..с.с.с "шагреневая кожа". Кавказ с его устремлениями на юге, Алтай и Якутия на севере, в городах по всей стране диаспоры и анклавы. Поджимают, Китай, которого мы боимся отдыхает.

  • Помните у Дымовского был последователь - Евсеев? Тоже, наивный, обращался к президенту :ха-ха!: а ведь ветеран чечни, награды имеет за боевые действия. Но, оказывается 6 лет назад, он в Чечне "человека" избил, и вот теперь парень - арестован и поедет в чечню, на место преступления :agree: а ведь наверно, заява есть на КАЖДОГО кто там был в СЛУЖЕБНОЙ КОМАНДИРОВКЕ :спок: даже если нет - разве это проблемма :улыб:вот он КРЮК :злорадство:

  • В ответ на: - арестован и поедет в чечню, на место преступления
    Похоже капец парню, мученическое будущее его ожидает (имхо).

  • В ответ на:
    В ответ на: - арестован и поедет в чечню, на место преступления
    Похоже капец парню, мученическое будущее его ожидает (имхо).
    =================
    Да не хрена не ИМХО,так и есть.А в это время наш руководитель ездит на желтой инвалидке:хммм:

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • как минимум на двух желтых инвалидках :bad:

  • Да-с-с-с, ещё неутешительные новости, ссылку не буду давать.
    Гудбай Армения -О! Где я не буду никогда, услышу ли песню, которую запомнил насегда!

  • Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • В ответ на: Вышли, не имея права, - получите по башке дубиной. Ну вот и все!"
    web-страница
    Должен быть и обратный процесс, тому кто несправедливо запретил надо применять точно же такие действия как к "нарушантам".

  • Настоящие фамилия и имя господина Владислава Суркова честно говоря ОЧЕНЬ удивили!! :eek: Или это фейк какой-нибудь?

  • Не притворяйтесь, что не знали.

  • Честно, не знал :dnknow:

  • Вы никогда не читали анекдотов Борового?

    "«Три героя этих пьес: Вован – главный герой, Сеч – солдафон и консерватор, Чич – хитрюга и проныра. Они – собирательные образы, хотя и похожи на некоторых жителей Кремля». Скромно сказано: «похоже», - добавлю я от себя. Главный, Вован, - понятно кто, он и на обложке красуется в двух ипостасях, и на сайте в смешных карикатурах его тоже ни с кем не спутаешь. Сеч – Сечин, а Чич, как разъяснила недогадливым присутствовавшая на презентации в Независимом пресс-центре Валерия Новодворская, лидер Демократического союза, - Сурков. " Нем.волна

    Caveant consules!

  • Эпическая картина! Автор в лифчике и стрингах, украшенный павлиньими перьями, вдохновенно читает свои анекдоты, ему бурно аплодирует единственный зритель - баба Лера, напевая песню : " в двоём с тобой, в двоём стобой, остались ты да я".

  • Рамзан Кадыров, братья Ямадаевы, Адам Делимханов замочивший одного из них - Герои России - достойные этого звания люди - наверно.
    А вот Максим Сураев - не достоин :dnknow:

  • Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • Оп-паньки.... Чем не налог на погоду?

    Коммерсант
    Под лозунгом борьбы за права авторов, интересы которых ущемляют пираты, в России де-факто вводится "налог на пиратство", который будут платить все покупатели широкого ассортимента товаров, от мобильных телефонов и телевизоров до видеокамер, флеш-карт и чистых дисков. То есть, не решив проблему с пиратством, государство намерено переложить ее на простых потребителей. Не освобождая при этом от ответственности за использование пиратского контента.

    еще ссылка в тему:

    Депутат Московской городской Думы Александр Милявский планирует представить в Государственную думу законопроект, в котором предполагается признать административным нарушением факт скачивания пиратского контента. В первую очередь, речь идёт о фильмах. За каждый факт скачивания предлагается штрафовать пользователя на 500 рублей. Распространителей пиратской продукции будут карать штрафами размером до 200 тысяч рублей......

    Учитывая, что при скачивании с торрентов любой подключившийся автоматически становится сораспространителем, конечным пользователям придётся туго: если в результате кого-то и привлекут к ответственности, то, скорее всего, именно за распространение.

    Но самые настораживающие предложения депутат озвучил в эфире Русской Службы Новостей. Конкретнее, он предложил создать некий чёрный список ресурсов, на которых хостится пиратский контент, и штрафовать пользователей за сам факт подключения к таким ресурсам.

    Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

  • В ответ на: Оп-паньки.... Чем не налог на погоду?
    Отвлечение от чего-то более существенного, в расчете, что на форумах начнут "пылить", а тем временем в тихучешку проведут то что хотят (имхо). Даже ЕР должно быть ясно, что клиент не в состоянии определить пиратский товар или нет, не все ведь эксперты, значит с этим делом просто "запустили дурочку".

Записей на странице:

Перейти в форум