Погода: 26 °C
15.0627...31ясная погода, без осадков
16.0627...31небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Новодворскую - в фимен!!!!
    Вы хотите увидеть сиськи Валерии Ильиничны?

  • Это же будет - бомба!!! :eek:

  • Фу, они ж отвисшие поди. :bad:

  • Извращенцы! :зло:

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • В ответ на: Фу, они ж отвисшие поди.
    зато адекватный символ сторонников ее идей....

  • Не, укрАинские либеральши всёж получше будут.:yes.gif:

  • В ответ на: Фу, они ж отвисшие поди.
    Зато "демократические":улыб:

  • :live: :ха-ха!:

  • В ответ на: Это же будет - бомба!!!
    А если её задница, то ядерная бомба?:улыб:

  • В ответ на: Не, укрАинские либеральши всёж получше будут
    Если Вы- карлик, то даже не надейтесь, они там расписали, что мол карликам не дают и пр. Привиредливые сильно.

  • Да шо вы. Я 178. Да и лететь за этим делом у Кыев, не интересно.

  • В ответ на: Да шо вы. Я 178
    Да-а-а, трудно Вам придется их склонить к...там такие здоровенные бабищи (правда симпатичные), что для них 178 маловасто будет. Но может заинтригуете их тем, что скажете, что мол в "корень пошел".:улыб:

  • Офицер ФСБ просит у «честного» Саакашвили помощи в получении жилья
    Подполковник ФСБ Петр Илюшкин подтвердил авторство своего письма президенту Грузии Михаилу Саакашвили, обнародованного на этой неделе грузинскими СМИ. В открытом послании офицер российской спецслужбы, проживающий в Ставрополе, попросил грузинского лидера привлечь внимание президента России Дмитрия Медведева к его жилищной проблеме. Сотрудник ФСБ не смог достучаться до руководства России в стремлении решить вопрос о предоставлении ему квартиры по вынесенному три года назад решению суда. Поэтому он обратился к Саакашвили с просьбой передать письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву. В письме, опубликованном на сайте «Грузия Online», офицер заявил о нарушении его руководством постановления суда о предоставлении ему и его семье квартиры. В итоге его семья с ребенком-инвалидом, больным ДЦП, фактически оказалась на улице, отметил Илюшкин. Сообщается, что обращение офицера уже передано пресс-секретарю Саакашвили.

    Петр Илюшкин призывает Медведева и Путина выполнить данное ими в прошлом году обещание обеспечить всех военнослужащих жильем до конца 2010 года. Подполковник утверждает, что несмотря на то, что из госказны были выделены деньги на эти цели, «чиновники ФСБ всеми силами противодействуют политике государства по отношению к офицерам».

    «Я неоднократно обращался к нашему президенту, но мои письма до Медведева не доходили. Вместе с ребенком-инвалидом в коляске, у которого детский церебральный паралич, мы дважды проводили пикеты на Лубянке в Москве. Но и эти акции были проигнорированы. Поэтому пришлось искать другие способы донести до главы нашего государства и главнокомандующего информацию о том, что его подчиненные саботируют его же приказ обеспечить всех военнослужащих жильем к исходу этого года… Поэтому я был вынужден принимать любые меры. Вплоть до того, чтобы действительно мое письмо кто-нибудь из мирового сообщества донес до нашего главнокомандующего – президента Медведева», – заявил офицер газете «Новые Известия».

    Подполковник пояснил, что квартиру ему не дают не потому, что нет жилья в фонде ФСБ. «Как нам официально сообщали судебные приставы, мэр Москвы каждый год выделяет директору ФСБ по десять квартир. Значит, как минимум 30 квартир за эти три года ведомство получило. При этом для меня офицера ФСБ с ребенком-инвалидом не нашлось ни одной, но лечить-то ребенка с диагнозом ДЦП можно только в Москве!», – возмущается офицер.

    Отвечая на вопрос журналистов грузинского телеканала «Кавказ1», почему именно Саакашвили он написал письмо, Илюшкин отметил, что считает грузинского президента «самым честным человеком на постсоветском пространстве, который позволяет себе говорить правду, в отличие, скажем, от других президентов».

    Офицер признался, что не опасается, что обращение к президенту Грузии, которого многие считают главой «вражеского» государства, навредит ему: «Президент Саакашвили избран дружественным нам грузинским народом, понесшим, что сегодня очень важно, огромные потери в Великой Отечественной войне. Я считаю, что все мы дружная семья с общим советским прошлым. Если кто-то считает кого-то вражеским народом, он сам преступник и его надо привлекать к уголовной ответственности по федеральному закону о противодействии экстремизму».

    По словам офицера, его должность была сокращена несколько лет назад, а выслуга в органах ФСБ составляет почти 30 лет. Сейчас офицер служит на продуктовой базе за мизерную зарплату. По словам подполковника, три года Ставропольский военный суд обязал директора ФСБ предоставить его семье квартиру после выхода в отставку, однако ответчик все это время отказывается исполнять решение суда.

    Подполковник отметил, что прежде чем обратиться к Саакашвили, он изучил статью УК РФ об госизмене. Как отметил Илюшкин, ни под одну статью его обращение передать письмо Медведеву не подпадает, пишет грузинское издание.

    Стоит отметить, что в материале «Грузия Online» офицера сравнили с солдатами Глуховым и Артемьевым, которые дезертировали из российской армии и бежали в Грузию.

    В интервью «Новым Известиям» подполковник ФСБ отметил, что считает такое сравнение неправомерным, так как он не предавал родину и не уходил с оружием из войсковой части, как сделал тот же Глухов. «Я же всего-навсего обратился к человеку, чтобы он донес мое письмо до президента России, потому что наши структуры не хотят этого делать», – заявил офицер.

    По его словам, сейчас он продолжает служить на продуктовой военной базе в Ставрополе, куда его перевели после ликвидации корпункта газеты «Граница России», где офицер работал корреспондентом. Сейчас семья с двумя детьми живет на мизерную зарплату офицера, ежемесячно жене Илюшкина выплачивают по уходу за ребенком-инвалидом еще по тысяче рублей. «Мою семью выкинули за черту бедности», – считает Петр Илюшкин

    Ранее Илюшкин обращался к генеральному прокурору РФ и главному судебному приставу, его послание выложено в видеосервисе YouTube.

    В Центре общественных связей ФСБ РФ отказались прокомментировать ситуацию, сославшись на то, что пока не располагают информацией по этому поводу.



    http://nr2.ru/society/306836.html

  • саакашвили? а почему сразу не обаме, меркель, саркози:

  • Ну, видимо фсбшник надеется, что Мишико круче Обамы и Саркози, и на этот раз дойдет не только до Цхинвала, но и до Москвы, притом с единственной целью - заставить ДАМ и ВВП решть проблему данного фсбшника.

    Caveant consules!

  • Кстате банер могли о по трафорету написать :ха-ха!:

  • В ответ на: Если это действительно тот о ком речь. ТО наверно человек, офицер, должен застрелиться из табельного оружия :ха-ха!:
    И кто-то еще рассуждает в этой стране об ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ?

  • ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Ну и что там вы запостили такого?

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Пардон, коряво ссылочка прицепилась... :смущ:А писал о том, как "достойно" расходуются средства из бюджета по разделу "Социальная политика".


    web-страница

  • Дык Юрченко не народ выбирал, с чего бы то он должен за простой люд радеть? Кто его назначил, о том он и будет заботится.
    Народ же сам крепкую вертикаль хотел...хотел вот и получил...пущай теперь в экстазе находится... :ха-ха!:

  • У нас нет народа, есть население РФ (имхо)

  • Тогда уж надо было президенту этот сороковник послать.
    Поддержать, так сказать, материально. :ухмылка:

  • Тогда у нас и не было народа никогда, а всегда было население.

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

Записей на странице:

Перейти в форум