Погода: 15 °C
03.0721...23облачно, дождь
04.0722...24пасмурно, дождь
  • Не иначе как Вольфович...

  • Вы правы :agree:

  • Да, Саакашвили. А вот из свежего в тему: Юлия Викторовна об эффективном управлении Грузией

    здровствуйте как маринават огурци

  • Вам сюда. На руках носить будут и в засос целовать.

  • Нынешний серфинг по Инету привёл на вот этот вот сайт и на вот эту вот информацию
    Удивило не то что воровали, не то что царь в аварию попал (хотя для меня это было новостью), а то как лихо нашлись, где ещё бабла срубить и начали строить храм.

    Ничего не меняется в подлунном мире.

  • Спасибо, я там и так зарегистрирован

    здровствуйте как маринават огурци

  • Во посмотрел о чем говорят на ИНОСМИ и удивился.
    Я думал, что ограбив нефтянку в 90-х диаспора угомонилась после посадки ходорковского. Ан, нет! Ошибся!
    Чувствую не летать нам Аэрофлотом за бугор, да и нефть длижайшие 5 лет будем туда отправлять бесплатно.

  • в смысле, диаспора?
    А решение правильное. абсолютно поддерживаю.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Да кто бы сомневался....

  • Нынче удивила не тема вот этой статьи , а то, что кто-то ещё об этом говорит

  • Назовите, что русские делают для того, чтобы поменьше было таких статей? Есть поговорка насчет "против лома нет приема ..." . И где же тот русский финансовый лом, который был бы аналогичен коллективизму обсуждаемых этнических групп? Нету этого лома. И под микроскопом не видно. Зато наблюдается другой "лом" - повсеместное кайфование от наконец-то полученных "прав человека", что по-русски означает давно забытое старое - "моя хата с краю ..."
    Вот и результат. Расплата за забвение истинных нравственных ценностей в угоду , радикальному эгоизму и слепоте.

    Исправлено пользователем АНОНИМ (07.12.09 00:52)

  • В ответ на: Назовите, что русские делают для того, чтобы поменьше было таких статей?
    А что они должны делать?
    Статья глупая, потому как нет ни одного документа, который бы подтвердил, что перечисляемые в статье персонажи не являются русскими.

  • Исходя из такой логики глупы процентов 80-90 всех СМИ .:улыб:С чего ради журналисты обязаны предоставлять какие-то документы? Статья - обычная, эдакий лёгкий анализ ангажированного и преследующего конкретные цели человека. Но не более того.
    А что касается русских, то что же здесь вам непонятного? Малые этнические группы демонстрируют немалую взаимоподдержку соплеменников. Отсюда и результат.
    А что демонстрируют русские?
    Прилежное изучение основоположников. Семь правил эффективных продаж, супермаркетинг, уникальное торговое предложение, стань гуру коммерции, заработай, разбогатей, нагрей любого, главное - максимизировать прибыль, хапни, урви, я, мне, мое, для меня ....
    Вот и результат. Получите и распишитесь.
    И напрасно журналист страдает насчет того, что богатствами русской земли распоряжаются нерусские. Значит их коллективизм и взаимоподдержка оказались круче. В разы.

  • Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.... О каких русских можно страдать в государстве, где нет деления по этническим группам. Все россияне. Вот возьму и буду считать себя по понедельникам якутом, по вторником аварцем, в если нарушу ПДД, то русским. И что?
    Глупости в общем.

  • Да. Всё правильно. Действительно глупости.
    Особенно если учесть, что в крови каждого второго русского каких только нет предков. От Карпат до Сахалина. Тысячи наций перемешались.
    Только вот маленький "пустячок" вы забываете. Или не хотите увидеть.
    И все разговоры об 282-й статье, как "русской". И даже в комментах к этой статье та же мысль недобрая наблюдается - уже готовы полыхнуть люди, единственный у них вопрос остался - где и когда.
    Дыма без огня не бывает.
    Подумайте об этом.
    Сегодня предприниматели благодушествуют, а завтра будут с дрекольем стоять около своих таверн и факторий. И недоумевать, а чего? Мы же токо на себя работали, ночь не спали, всё трудились.
    Если цены на спиртное опустились чуть ли не вдвое, а народ не стоит почему то за ним в очередь, то это вряд ли может означать что-то кроме одного - массового обнищания. А тут и статьи такие очень кстати.
    Продолжайте благодушествовать.

  • Удивляют (очень), потрясают совершенно новые, ранее не звучавшие интонации в комментах и блогах по поводу последних трагедий.
    Люди радуются, одобряют, что взорвали состоятельных господ, элиту, крупных чиновников, мажоров.
    Это ж как надо народ прессануть и почистить его карманы, чтоб он так нравственно трансформировался!
    И удивляет, как другая часть общества при этом продолжает нравственно спать. А мы что? А мы ничего. Наша хата с краю.

  • В ответ на: Да. Всё правильно. Действительно глупости.
    Особенно если учесть, что
    при отсутствии какого либо этнического деления, и упоминания этники в государственных бумагах, в нашей Конституции вполне законно фигурирует 21 (кажется) национальная республика. И как узнают где, кто?
    Парадокс.
    В ответ на: Подумайте об этом.

  • Да, действительно, худую физиономию бомжа-славянина, копающегося в мусорке, никак не отличить от сытой физиономии южанина - завсегдатая какого-нибудь ресторанчика.:улыб:
    Речь идет не о государственной поддержке, а о самих людях, об их закостеневших мозгах.
    Богоизбранный народ не считает зазорным формировать какие-то программы, частные фонды помогают студентам попрактиковаться на земле обетованной, гранты выделяют и т.д.
    Остальным же давно объяснили, что если предприниматель задумался о Родине, о политике, о социалке, это однозначно вредит бизнесу.

  • В ответ на: Богоизбранный народ не считает зазорным формировать какие-то программы, частные фонды помогают студентам попрактиковаться на земле обетованной, гранты выделяют и т.д.
    Этот народ четко выделяет себя из остальных и в паспорте израильтянина написано, что он еврей.

    А у нас вот и Вы выше утверждали, что русских нет, потому как понамешано и ..... что там дальше по тексту.... Так для кого формировать программы? Какую культуру поддерживать? Окрошку под названием культура россиянина ? Бред.

  • В ответ на: Этот народ четко выделяет себя из остальных и в паспорте израильтянина написано, что он еврей.
    Учите матчасть. В паспорте израильтянина слова "еврей" не написано. Да, конечно графа "национальность" существует, но в ней как правило написано "израильтянин"

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Учите матчасть. В паспорте израильтянина слова "еврей" не написано. Да, конечно графа "национальность" существует, но в ней как правило написано "израильтянин"
    Любезный учитель, Вы хотите сказать, что между терминами "русский" - "россиянин" такая же разница, как между понятиями "еврей" - "израильтянин"? :ухмылка:
    Учите нас матчасти, учите...

  • Не юродствуйте. Я не написал международный паспорт. Мы на российком форуме, и у нас более логично сказать паспорт, а не удостоверение личности, которое по сути является аналогом нашего внутреннего паспорта.
    Так что, возьмите свой теудат-зеут и посмотрте есть ли в нём графа национальность.

  • Демагогию разводите. И не более.
    У израильтян даже религиозные тексты рекомендуют соплеменников продвигать и поддерживать.
    А если исходить из вашей логики, то и Красная книга не нужна. Действительно, чего этих зверушек охранять? Они же все одинаковые, голова, четыре лапы ....
    --------------
    Ещё раз повторяю, речь не о государственных программах, речь о жлобстве, жадности, эгоизме и даже отсутствии чувства самосохранения у состоятельных господ.
    Речь не о том, чтобы злобиться на "еврейских банкиров". Речь о том, чтобы взять (и у них тоже) всё самое лучшее (коллективизм, в частности) и применить это, чтобы поднять свою страну.

  • Да. Просто еврей - национальность, а израильтянин - гражданство. Между русским и россиянином разница такая же, думаю. Потому как россиянин - гражданство, а русский - национальность. Впрочем, "чистокровных" русских в России давно уже не осталось. У всех есть те или иные примеси.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Пожалста: с 2005 года графа "национальность" в теудат-зеуте не ставится. Привет.

    здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум