Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя сергей_кибирев
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя сергей_кибирев
Caveant consules!
Версия для печати Любимое сообщение! Обратить внимание модератора Отправить на e-mailИли этих:
сергей_кибирев
activist
Re: Смена социально-экономического курса развития НСОПоскольку очевидно что вы немного неправильно работаете с разметкой на форуме, попробуйте проконсультироваться с бывалыми юзерами.
[Re: elephant] N1874022378 - 04.01.09 03:06
Редактирование сообщенияПравить Ответить на это сообщениеОтветить Ответить на первый пост топикаНа первый ЦитатаЦитата
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Прихлоп
Вот Вы говорите про переориентацию экономики Новосибирска с торговли на производство. Но ведь меж тем, Новосибирск это крупный логистический центр и именно от нас идет перераспределение товаров по Сибири! Чем плохо что мы торговая столица в Сибири?Вы правы и я прав! Чем мы торгуем? Чужим товаром!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Docent
Гм, Вы сами-то вопросы читали?Вы были бы правы, если бы решение касалось изменения
Вопрос 9
"Согласны ли Вы с тем, чтобы победители областных школьных олимпиад получали в течении года стипендию в размере минимальной заработной платы?"
видимо, противоречит ст.8-4 обл.закона о референдуме
"На референдум не могут быть вынесены вопросы:
...
г) о принятии или об изменении областного бюджета Новосибирской области, исполнении и изменении финансовых обязательств Новосибирской области..."