В ответ на: госзаказ оплачивается бюджетными деньгами. Без бизнеса никуда не денешься. А бизнес существует во многом за счет малого, это как таблица умножения.
Чета сдается мне, что это какой-то другой Иваныч пишет. Иногда.
КИБИРЕВ
К сожалению, в Новосибирской области малый бизнес целенаправленно уничтожается! Власть лоббирует интересы крупного бизнеса.
Проще (по объёму работы и безопасности получения взяток) иметь отношения с одним"крутым"предпринимателем чем создавать
равные и благоприятные условия для сотен рядовых.
Примеры. Пассажиро-перевозчики. Мини пекарни. Мелкие не сетевые магазины. Фермеры и частные подворья Это
только те, с проблемами которых пришлось столкнуться
как депутату!
Уверен ,что в Мэрия должна проводить политику раздела рынков в пропорции 50%/50% между крупным, малым и средним бизнесом.
Нарушение этой пропорции приводит к монополизации
рынков, к повышению цен на товары и услуги, расслоению общества на сверх богатых и сверх бедных, Пресекаются
бизнес-инициативы активной части населения., естественное стремление людей к благополучию- не путем воровства, а своим собственным трудом.
Нарушение пропорции деления рынков является индикатором коррупции местной власти! И говорит о необходимости смены курса развития НСО от чисто либеральной экономики к государственно - регулируемому
рынку ! Уверен, что смену курса поддержат и жители и города и области на референдуме в мае 2009 г. Уверен, что имея полномочия и поддержку населения мне удастся убедить в целесообразности курса развития региона и Губернатора и Москву!
В отношении Доцент Ивановича вопрос отпал
в связи с юридически мотивированной позицией
руководства НГС - не нарушать мои права на доступ к интернету! Но и сегодня, подписав заявление он мог бы
помочь сделать мощную рекламу Форуму и НГС в целом!