Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: Это в какой волости, "народ"? Я пока вижу только население. Может вы под микроскопом и нашли народ, но это не показатель
    -из словаря ; Понятие "народ" также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны,

• В ответ на: так что не трать моё время.
    Нуи не отвечай, не трать своё время, драгоценное:улыб:А мне на него ПИЛЮВАТЬ!

• В ответ на: из словаря ; Понятие "народ" также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны,
    А из МОЕГО словаря, НАРОД, это цельность и единство, а население просто муравьи без муравейника

• В ответ на: госзаказ оплачивается бюджетными деньгами. Без бизнеса никуда не денешься. А бизнес существует во многом за счет малого, это как таблица умножения.
    Чета сдается мне, что это какой-то другой Иваныч пишет. Иногда.
    КИБИРЕВ

К сожалению, в Новосибирской области малый бизнес целенаправленно уничтожается! Власть лоббирует интересы крупного бизнеса.
    Проще (по объёму работы и безопасности получения взяток) иметь отношения с одним"крутым"предпринимателем чем создавать
    равные и благоприятные условия для сотен рядовых.

Примеры. Пассажиро-перевозчики. Мини пекарни. Мелкие не сетевые магазины. Фермеры и частные подворья Это
    только те, с проблемами которых пришлось столкнуться
    как депутату!

Уверен ,что в Мэрия должна проводить политику раздела рынков в пропорции 50%/50% между крупным, малым и средним бизнесом.
    Нарушение этой пропорции приводит к монополизации
    рынков, к повышению цен на товары и услуги, расслоению общества на сверх богатых и сверх бедных, Пресекаются
    бизнес-инициативы активной части населения., естественное стремление людей к благополучию- не путем воровства, а своим собственным трудом.

Нарушение пропорции деления рынков является индикатором коррупции местной власти! И говорит о необходимости смены курса развития НСО от чисто либеральной экономики к государственно - регулируемому
    рынку ! Уверен, что смену курса поддержат и жители и города и области на референдуме в мае 2009 г. Уверен, что имея полномочия и поддержку населения мне удастся убедить в целесообразности курса развития региона и Губернатора и Москву!

В отношении Доцент Ивановича вопрос отпал
    в связи с юридически мотивированной позицией
    руководства НГС - не нарушать мои права на доступ к интернету! Но и сегодня, подписав заявление он мог бы
    помочь сделать мощную рекламу Форуму и НГС в целом!

:superng:

• Скажите, а на Москву Вы пытались выходить? Или может быть есть какие-то связи здесь в Нске с теми, кто работает в общественной приёмной Путина?
    Маринкин в мединституте потому одолел Толоконскую, что его поддержала Москва и это было едва ли не решающим аргументом. Наверняка Городетский уже сходил с челобитной, но вряд ли у него там очень хорошая репутация.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум