Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Развитию американской модели промышленной кооперации в сфере малого и среднего бизнеса способствовала не только либеральная экономическая политика, но и система государственных заказов, в частности для оборонного сектора.

Ну и тойотцы скромненько умалчивают о том, чем они занимались во время войны.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• У мужа двоюродной сестры моей жены. А что?
    Мы вот взяли пока т. Валя не передумала или её не прижали за дупу.
    Кстати торопитесь, Озерки уже недоступны, Колышты тоже наверное все нафиг распроданы, не знаю, в других хороших мест мало.

В ответ на: Развитию американской модели промышленной кооперации в сфере малого и среднего бизнеса способствовала не только либеральная экономическая политика, но и система государственных заказов, в частности для оборонного сектора.
    А типо это вы называете "свободным рынком"? Государство во всю вмешивается, развивает промышленность, а у вас это не госрегулированием назувается, и не планированием развития, а самоорганизующейся в условиях конкуренции системы.
    Как вы будете конкурировать с кем-то если ему государство помогает, а вам нет? Взятками что ли?
    Вообще автогоганты допустим пролоббирвали себе госзаказ и с этого барского стола перепало малому бизнесу. Ну допустим "Хаммеры" для армии - а по вашему это конечно же поддержка малому бизнесу?

В ответ на: Так война вроде давно кончилась?
    Кончились военные действия, а война де-юре ещё не окончена. Или вы тоже тут за передачу Курил? Если же война закончилась, то где мирный договор?
    Но дело не в том, что война кончилась, а в том, что Тойота стала автогигантом через вооружение армии и постройку через этого своего базового завода с которого началось её становление. А то что государстово начало развивать свой автопром и создало климат наибольшего благоприятствования Тойоте и другим автопроизводителям не есть "свободный рынок" это называется госрегулирование. Кто-то назовёт это преференциями.
    А у нас мы долгое время наблюдали как государство в моменты когда нужно было серьёзно заняться своим непосредственным делом самоустранилось и вещало нам про "свободный рынок".

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• госзаказ оплачивается бюджетными деньгами. Без бизнеса никуда не денешься. А бизнес существует во многом за счет малого, это как таблица умножения.
    Чета сдается мне, что это какой-то другой Иваныч пишет. Иногда.

• Угу, типа дети в детском саду решают всё ведь детский сад это для детей!
    Так должно быть. Но на самом деле у нас рулят не в интересах малого бизнеса.
    Да вы чо из правительства тут все что ли - какие-то шняги тут втираете? Что вам кредитов дешёвых что ли надавали?
    Пойдите в какой-нибудь КМБ-банк и попробуйте получить кредит. Опухнете от условий. 70% покрытия это вам не фигушки воробьям показывать...
    Меня просто бесит эта реклама "Теперь мой малый бизнес уверенно становится средним". Убил бы нафиг!

Гром, млять, что первый раз замужем чо ли? Чо государство про тебя охренеть как заботится?
    Скир, не Иваныч я.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Гром, млять, что первый раз замужем чо ли? Чо государство про тебя охренеть как заботится?
    И бизнес этот будет давать отдачу в виде налогов и рабочих мест только когда он есть. Из чего Вы будете оплачивать госзаказ? Из бюджета? А деньги в бюджете от кого? От крупных предприятий,которые и надеятся на этот госзаказ? Бред, хождение по кругу. А ведь есть еще масса чиновников,которым надо подоить крупняк. Плюс бюджетники всех уровней,которые ничего не производят. Все-деньги кончились. Государство-то одной лапой дает, другой забирает.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум