Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• недавно трещал в одноклассниках с другом детства, который сейчас живет в Израиле. Госзаказ там - три вертолета в год.

А бизнес создает спрос, кторый стимулирует производство и дает работу населению. Все просто.
    Что касается конкуренции, то Энергосбыт - это монополист. Нету там конкуренции.

• В ответ на: А лавры Казановы мне не нужны..
    Во..ещё один...
    Когда ваша гоп-компания угомонится, чего вы зациклились на моём нике? И трындят и трындят и всё не по делу.

• Израиль это вообще не государство, а предельно военизированыый санаторий. Евреи будут работать и что-то делать? А может быть вам лопату с моторчиком?
    Я согласен в Израиле может быть нет госзаказа на вертолёты, но вот промышленность там если какая-то и действует то довольно сильно находится под контролем государства. Вроде у них там даже что-то типа госплана есть. Так или иначе Израиль это вообще не капитализм, а такой мегасемейный бизнес (в том числе живущий на репарации с Германии и помощь от США тоже).

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Все, что вы написали в своей программке - прочитал. Набор общих фраз и никакой конкретики, так же и никакого намека на методы, которыми вы собираетесь добиваться своих целей. Из этого делаю вывод, что вся ваша программа - это не что иное, как очередное надувательство народа. Цель - до предела банальна - рветесь к власти. Разумеется обосновать и рассказать какими методами вы собираетесь реализовывать все то, что обещаете вам очень сложно, просто потому что вы не знаете, да и просто не собираетесь этого делать. Естественно проще в данной ситуации скатиться до оскорблений - мол "сам дурак". Что вы и сделали. Отписки общими фразами а-ля: Мы собираемся приструнить всех и всяк - это не конкретика. Собственно - маски сняты! Браво! :appl:

• В ответ на: В чем суть этого "аргумента"?
    Закуп вооружений как основной источник стабильности экономики США. Аэро-космические исслдования, социальные проекты дающие базу для бизнеса для многих мелких предпринимателей... Они вообще из Депрессии вышли при помощи госзаказа. Или вы не в курсе?
    Сейчас государство там кого спасет? Мелких буржуев или крупных? Спасают сначала наиболее ценное, а потом уже всё остальное, что на это наиболее ценное завязано. Если не спасти например Крайслер, то хана придёт не только Крайслеру, а вот если не спасти полтыщи его поставщиков, то автогигант как-нибудь это переживёт.
    В ответ на: Очередная ложь.
    Автоваз,Газпром,Роснефть и еще 293 предприятия,получившие господдержку.
    Что там из этой поддержки выйдет ещё неизвестно поскольку чуваки там наверху придерживаются примерно вашей позиции.
    Ну есть конечно же надежда, что наши "главные головы" покончили с бредовой идеей "ночного сторожа" и взялись за нормальную национально-ориентированную политику, но где гарантии? Не говори гоп пока не перепрыгнул. Будет результат - тогда и я переменю своё отношение к "свободнорыночному правительству". Вообще не мешало бы уже Кудрина расспросить с пристрастием чтобы понять он вообще понимает, что делает и вообще какой политики он придерживается.
    В ответ на: Ложь или незнание. Что там Правительство Японии заказало у Тойоты,Ниссана? Не подскажите?
    Партия военных грузовиков
    Тебе не кажется, что стоило бы спросить о Митсубиси? :улыб:Эти тоже вообще ни разу госзаказы не выполняли...
    Ну и тойотцы скромненько умалчивают о том, чем они занимались во время войны.
    А не подскажете какой там городок назвали в честь корпорации и на какие бабки был построен завод в этом городе?
    В ответ на: А про малый бизнес Вы еще думаете что "сперлить", :ха-ха!:или уже позабыли о своих умозаключениях...
    Сперлить? Ну то что ты умеешь отжигать и так было понятно, незачем новые слова в обиход вводить... :миг:Да и лучше бы тебе не хамить, а то я тебя задом на перёд читать начну, как шорцев. Только боюсь это бросит тень на шорцев, они хотя бы умные... вдруг народ начнёт думать что все кого задом наперёд прочитать можно - такие как ты... :смущ:

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум